Patricia Mayer(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Campingplatz mit Kindern
Wunderschöner Campingplatz, Meer und Pool schnell zu erreichen, keine lange Fußwege Kleine Handbücher ist ein Muss, da der Boden nicht sehr staubfrei ist (ist etwas im Wald) Haben die kleinen Müllstationen sehr geliebt, die mehrmals geleert worden sind Hatten Einengungen Urlaub mit unseren drei Kindern im Alter zwischen 1 und 5 Jahren
Alexander(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfache und saubere Unterkunft direkt am Strand
Preis/Leistung stimmt. Ausstattung sehr einfach und geringe Platzverhältnisse, dafür verhältnissmäßig günstig. Nahe an schönen Stränden und mit sauberem Pool, leider Badekappenpflicht.
Matthias(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlich aber eng
Freundlicher Campingplatz in schöner Lage. Minimarkt hat sehr kleines Sortiment. Der Pizzabäcker hatte wohl keine Lust mehr da die Pizza nicht richtig gebacken war.

Petra(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Campimgplatz zum Wohlfühlen
Schöner Campingplatz zum wohlfühlen, direkt an einem tollen Strand. Dusch und Toilettenbereich alt, aber bei unserem Aufenthalt immer sauber!
Joshua(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Gampingplatz mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr guter Campingplatz. Das Personal ist freundlich. Das einzige was verbessert werden kann sind die Waschräume und Duschen
Fabian(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Wir waren auf dem Campingplatz. Er ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Es gibt viel Schatten und einen schönen Pool. Alles ist überschaubar, sodass die Wege recht kurz sind. Die Sanitäranlagen wurden immer gereinigt. Fazit: Ein schöner Campingplatz ohne großen Luxus.
Katrin(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöne Anlage.Werden wir nicht wieder kommen
Ich wurde sehr unhöflich von Empfang behandelt. Ich hatte um 8.00 Uhr gefragt ob wir einen Schattenplatz haben, können wegen unserem kleinen Kind. Die Dame am Empfang hat gesagt ich solle um 10.00 Uhr wieder kommen. was ich tat. da musste ich noch 25 Minuten warten. dann meinte sie ich solle um 11.30 wider kommen weil sie noch nicht wüsste welche Plätze frei werden. Um 11.30 wurde ich auf 12:00 Uhr verwiesen. bis dahin hatten wir. it gepackten Camper auf einem Sonnigen play gewartet. Die ältere Dame am Empfang war…
Katharina (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zelten
Das Gelände ist sehr nett aufgebaut, es gibt einen Pool, einen privaten Zugang zum Meer und die Möglichkeit dort zu Essen. Für 2 Nächte Zelten mit kleinem Zelt und auf sehr hartem Untergrund war das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch nicht annähernd angemessen. Man kann das Auto nicht neben dem Zelt parken, sondern außerhalb des Geländes/vor dem Schranken.
Anne(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage
Schöne Lage, toller Strand, nette Anlage und gutes Restaurant. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Marie(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Der Campingplatz hat eine tolle Lage mit wundervollen Strand/Wasser. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und manche konnten sehr gut Deutsch.