Yvonne & Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
wir hatten ein Wohnheim gebucht , dieses war sehr sauber und gut ausgestattet
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Camping Waikiki, einfach super!
Das war ein wunderschöner Urlaub, für Familien mit Kinder ist das der Ideale Platz. Ich würde jedes Jahr wieder hin fahren.Die Mobilheime sind auch sehr gut ausgestattet.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Platz
Ein super Platz ist auch zu 100% Weiter zu Empfehlen. Wir kommen dieses Jahr auch wieder für 3 Wochen und freuen uns jetzt schon riesig auf unseren Urlaub. Preis-Leistung -absolut in Ordnung.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sauberer kleiner Campingplatz
Campingplatz Waikiki, ein kleiner aber feiner Campingplatz an der Adria. Wir hatten ein Mobilheim angemietet, welches für 4 Personen ausreichend Platz bietet. Der Platz ist sauber, die Toiletten sehr geflegt. Das Personal an der Rezeption spricht etwas Deutsch. Der kleine Supermarkt öffnet um 8. 00 Uhr, macht Nachmittags ganz schön lange Siesta. Das Restaurant bietet Pizza u. Pasta zu angenehmen Preisen. Abends regelmässig Kinderanimation - Disco. Alles in allem ein angenehmer, unstressiger Urlaub, da der Strand…
Robert(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Camping für Familien
Wir mieteten ein Caravan. Es war ein super erholsamer Badeurlaub. Wir fühlen sehr wohl und sicher, da der Campingplatz rund um die Uhr bewacht wurde. Seit langem ein richtig entspannender und erholsamer Urlaub. Wir werden dieses Jahr wieder gehen.