Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In Ordnung
Wir kommen nicht wieder. Uns hat es an Schlafkomfort gefehlt. Ansonsten für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung und vor allem günstig.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
camping Wien
schöne lage, etwas in die jahre gekommen, war aber alles vorhanden. super restaurant in der anlage. für sport idealer ausgangspunkt.
M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiär und nicht zu riesig
familiärer übersichtlicher Campingplatz. Hier Mobilhome, gut gelegen direkt am Gardasee mit schönem Pool und guter Pizzeria.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub am Gardasee
Ganz ganz toller kleiner Campingplatz zu fairem Preis. Alles sauber, ordentlich und perfekt auch für Familien. Die Pizzaria vor Ort ist sehr gut und die direkte Strandlage ein Traum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die schöne Lage wird von der Sauberkeit getrübt.
Das Problem war, dass wir die ersten waren die in das Haus eingezogen sind bei Saisonbeginn. Es wurde am Haus nichts gereinigt. Überall waren Spinnennetze. Jedoch ist die Anlage an einer sehr schönen Lage, direkt am Wasser
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage
Der Campingplatz liegt direkt am See, das ist wunderschön. Die Wohnungen sind sehr sauber, aber in die Jahre gekommen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut zu empfehlen. Der Pool ist ein Traum
Eine tolle Lage und super Personal. Wir hatten ein Appartement und waren sehr zufrieden. Ein kleiner schön gelegener Platz
Sascha Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner und sauberer Campingplatz
Schöner Campingplatz direkt am Gardasee. Sehr schönes Ambiente. Kommen gerne wieder. Pools leider nur mit Bademütze benutzbar.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Campinglatz mit Seeblick
Kleiner aber netter Campingplatz mit Bungalows und Apartments direkt am Gardasee. Liegt Zentral zwischen Peschiera del Garda und Sirmione. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Als Camper und auch anders Reisende eine doch eher gute Umgebung für den Gardaseeurlaub. Zu unserer Reisezeit waren viele Holländer vor Ort.
Daniel und Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Liebevoller Campingplatz
Wir reisen schon seit vielen Jahren zu diesem wunderschönen Campingplatz. liebevoll gepflegt, leckeres Essen und tolle Lage.