Boris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Campingplatz in der Nähe des schönen Gardase
Sehr schöner Platz, Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Tolle Lage direkt am Fluss, totale Entspannung. Wir kommen sicher wieder
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen, toller gepflegter Platz, tolle Lage in der Nähe vom Gardasee und an einem idyllischen Fluss liegend, freundliches Personal.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Campingplatz!
Wunderbarer Campingplatz und ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Besonders der Wellnessbereich hat uns positiv überrascht.

Hannes(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne jedes Jahr wieder :-)
Nur zum empfehlen +++++ Sehr sauberer angenehmer und schöner Campingplatz, freundliche Begrüßung, sehr großer Kinderspielplatz, jeder Platz umrandet von Sträuchern und Bäumen, sehr angenehm, gerne wieder
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super gut für Familien, wir kommen wieder
Toller Platz super für Familien auch mit Hund, wir hatten eine tolle Woche und kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt :-)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner und empfehlenswerter Campingplatz in Arco
ein gepflegter Campingplatz mit sehr sauberen sanitären Anlagen. Es gibt auch einen kleinen gut sortierten Laden mit frischen Backwaren. Ansonsten ist man schnell in Arco und schnell an den Kletterfelsen. Für uns perfekt. Es gibt kostenloses WLAN, welches leider nur in der Nähe der Rezeption stark genug ist. Aber das lässt sich seitens des Campingplatzes sicher leicht und schnell verbessern. Haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt und werden den Platz wieder besuchen.
Morpheus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Familien-, Sport-, Freizeit-&Relax-Camping
Sehr schön gelegener, sauberer und gut geführter Campingplatz am Ortsrand von Arco. Super freundliches Personal, wir kommen immer wieder gerne her.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer einen Besuch wert!
Wunderbar gelegener Camping zwischen Bergen und Fluss mit Schwimmbad. Super nettes Personal, tolle Bar; gepflegte Plätze mit Stromanschluss und viel Schatten an heißen Tagen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach toll
Toller camping platz mit ruhigem Klientel und exzellenten Preis Leistungs Verhältnis. Viele Verbesserungen in den letzten Jahren, absolut Top
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Campingplatz
Sehr sauer, freundlich, lockere Atmosphäre. Pool, Kletterwand für die Kids machen den Kindern viel Spass. Leckeres Essen und Trinken an der Bar zu super Preisen.