Britta (51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gute Organisation schon bei der Einfahrt, Mitarbeiter bringt uns zum Platz, sanitäre Anlagen sind super, leider sind wir nur eine Nacht geblieben
Jürgen(71+)Deutschland
Ein ganz toller Spätsommerurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verbracht und werden ganz bestimmt noch öfter bei Ihnen unseren Wohnwagen abstellen.
Patrick(31-35)Deutschland
Super Campingplatz
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein super Aufenthalt.

Michael(36-40)Deutschland
Super Anlage
Gerne wieder. Schöner Campingplatz. Saubere Anlage. Gutes Personal. Sehr sauber Sanitäranlagen und Entsorgungsstationen. Schnelle Checkout Übergabe.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswerter Campingplatz
Schöner und gepflegter Campingplatz mit freundlichen und Flexiblen Mitarbeitern. Sehr gute Lage und auch das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen .Der Platz ist sehr ordentlich und sauber , die Sanitären Anlagen auch . Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen .
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohnmobilaufenthalt
Wir hatten einen Stellplatz dirket am Abfallhof. Die Geräuschbelästigung war enorm, ebenso die Geruchsbelästigung. Sie sollten den Abfallbereich an den Außenbereich des Campingplatzes legen. Dieser Platz ist unzumutbar. Und das noch zu diesem Preis. Nie wieder!!!
Gesine(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegter Platz mit sehr freundlichen Personal 👍🏻 Die Umgebung ist phantastisch und auch mit Hunden Ideal, absolut empfehlenswert
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Campingplatz
Saubere Und gepflegte Anlage, leider zu viel Lindenbäume dadurch unschöne Absonderungen auf Autos und Wohnwagen. Sanitäranlagen super sauber und gepflegt
Verena(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Top Campingplatz für die ganze Familie. Umgebung super und alles mit Fahrrad und Fuß zu erreichen. Strand ist sauber und der Platz ist groß.