Mark(36-40)Deutschland
TOP Campingplatz
Wir kommen immer gerne wieder!!! Schöne Strandnahe Lage, große Stellplätze und Supermoderne Sanitäranlagen. Die Zugangskarten könnten ein Loch haben damit man sie an ein Schlüsselband hänge kann.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Campingpark
Wir waren schon mehrmals auf dien Platz, die Ausstattung hat sich bei jedem Aufenthalt verbessert. Auch für Familien mit Kindern eine top Adresse, insbesondere gefällt mir die Sauberkeit und die Sanitäranlagen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühl Camping Urlaub in Kühlungsborn
Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen. Einfach toll was da seit dem letzten Aufenthalt alles passiert ist. Die neue Rezeption , die neuen Waschhäuser die immer sauber waren, das ist alles wirklich gut gelungen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. MfG Dieter Pütz

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Campingplatz
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können den Campingplatz uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders geeignet für Familien und Strandliebhaber. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sanitären Anlagen sind sehr sauber. Die anliegende Umgebung ist sehr schön und alles ist mit kurzen Wegen gut zu erreichen.
Angela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
sehr zufrieden
wir waren mit der unbürokratischen Abwicklung bei der Anreise sehr zufrieden da wir schon alles vorgebucht hatten wir kommen gern wieder und werden das nächste mal sicher auch das Restaurant nutzen können.
Andreas(36-40)Deutschland
Mein Traumcampingplatz
Ankommen und Campen genießen! Super sauberer Platz mit direkter Ostsee Nähe. Für Kinder ideal, weil so viele da sind. Und auch mit Hund sehr gut mit direktem Hundestrand.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum toller Urlaub
Die Lage ist einfach top, da alles fußläufig erreichbar ist, wie ein Fahrradverleih, sämtliche Restaurants, der Strand, ein Bootsverleih u.v.m. Die sanitären Anlagen waren sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Spa ist auch sehr weiter zu empfehlen. Wir waren rundum glücklich mit unserem Aufenthalt. Die Atmosphäre, die Ruhe und Sauberkeit haben uns begeistert. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Marco(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz
Es war unser erster Campingurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Ideal für Familien. Nur durch ein Wäldchen vom schönen Strand getrennt...
Katja(36-40)Deutschland
Sehr schöner, super sauberer Campingplatz
Jederzeit wieder !!! Ein sehr schöner, sehr sauberer Campingplatz! Die Waschhäuser top gepflegt und egal zu welcher Uhrzeit, immer top sauber!
Kai Dietze(51-55)Deutschland
Toller Campingplatz
Wiederum einen tollen Sommer Urlaub auf einem tollen Campingplatz verbracht. Die Lage und die technische Ausstattung sind sehr gut, allerdings zu einem hohen Preis.