Andre(51-55)Deutschland
André Friedrich
Unser aktueller Lieblingscampingplatz! Wir kommen gerne wieder! Gerne nächstes Mal mit Mietbad. Optimal wären Bäder direkt am/auf dem Komfortplatz.
Sara(26-30)Deutschland
vom Feinsten - uneingeschränkte Weiterempfehlung
uneingeschränkte Weiterempfehlung Sauberkeit 1A 5 direkte Strandzugänge zum Sandstrand Platz sehr groß aber übersichtlich alles vorhanden was das Herz begehrt sehr gute Lage direkt am Strand und man ist sehr schnell auf der Promenade
Mandy(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Campingplatz ist top ausgestattet und alles ist sehr sauber. Der Hundestrand war sehr schnell erreichbar.

Corinna(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner gepflegter Campingplatz in top Lage. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Kommen gerne jederzeit wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Plätzchen an der Küste
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Sanitäreinrichtungen sind top. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Jan(31-35)Deutschland
Schöner und Moderner Campingplatz
Ein schöner Platz an der Ostsee, in der Nähe kann man viel machen. Die Sauberkeit und Austattung vom Platz ist ein klasse
Volker(66-70)Deutschland
In jeder Hinsicht toller Campingplatz
Die Lage des Platzes, der Zugang zum Strand, die Nass- und Waschräume sowie gute Restaurants und Einkauf um die Ecke machen den Campingplatz zu einem perfekt en Ziel! Der Platz hat uns sehr gut gefallen und ist besonders empfehlenswert!
Stefan(31-35)Deutschland
Super Campingplatz
Schöner Platz, top Sanitär (richtig tolle Kinderbäder) schöner Strand und guter Ausgangspunkt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Volker(66-70)Deutschland
Sommerurlaub in Kühlungsborn
An- und Abreise war entspannt und easy. Personal sehr freundlich und bei Problemen kompetent und hilfsbereit. Platz war sehr aufgeräumt und sauber. Sanitäranlagen super, auch für Kinder ein Spass. Infrastruktur gut. Mir fehlte ein Campershop.
Andreas(36-40)Deutschland
Camping Kühlungsborn
Sehr nett. Entfernung zum Strand einfach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Toller Strand. Super Animation.