Martha & Erwin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein 5*-Platz, der seine Sterne verdient
Sehr schöner Campingplatz, Sanitäre Anlagen hervorragend und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Platz, der immer wieder gern besucht wird
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wochenendausflug
Eigentlich perfekt. Es gab nur ein Problem und das waren die tausenden kleinen Gnitzen. Ich war nach 2 Tagen an den Armen und Beinen mit Stichen überzogen. Das hatte ich bisher noch an keinem Campingplatz auf Usedom oder dem Darss
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super!
Es fehlte an nichts, super vor allem auch moderne Toiletten, nette Mitarbeiter und viel Sonne! Uns hat an nichts gefehlt!

Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toplage
Toller Kurztrip. Alles sehr ordentlich. Kinderfreundlich, Toplage, zentrumnah Rundum zufrieden.. Wir kommen gerne wieder!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War Schön
Wir waren sehr zufrieden, die Santitär Anlagen, die Duschen sind alles schön sauber. Der ganze Campingplatz ist Sauber. Am Strand ist man innerhalb von 5 min da. Bei der Promenade ist man in 10 min da. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Gesucht und gefunden
Sehr saubere und moderne Sanitäre Einrichtungen, gepflegte Anlage, kurze Wege zum Strand und Promenade. Jede Menge Fahrradstrecken auch direkt entlang der Küste. Einkaufsmöglichkeit (Discounter) direkt am Campingplatz, zudem ist das Personal sehr freundlich. Wir besuchen diesen Campingplatz definitiv wieder und können diesen ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Topcamping der Name ist Programm
Wir campen zu erstenmal. Es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Die Waschhäuser sind toll und wir waren sehr gerne dort. Das ist nun der Benchmark für unsere 3 wöchige Womo-Tour. Der Stellplatz war groß und luftig, alle Anschlüsse sind unmittelbar vorhanden. Der Platz ist nach außen durch gesicherte Tore abgeschirmt. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Alles hat perfekt funktioniert, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und lässt mit Restaurants und angrenzendem Supermarkt keine Wünsche offen. Einziger (und leider für uns grosser) Wermutstropfen: kein WLAN verfügbar!
Jürgen (56-60)Deutschland
Guter Platz , hat seinen Preis
Sehr zu empfehlen Der Service und die Sauberkeit einfach spitze Obwohl unser Stellplatz nicht gerade empfehlenswert war Durch die Bäume war dieser sehr schattig und verschmutzt, wie auch unser Wohnmobil nach einer Woche.zudem war der Abstand zu den Nachbarn sehr gering, lag aber am Standard Stellplatz und der kurzfristigen Buchung
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gelungener Urlaub.
Campingplatz war trotz der Größe angenehm ruhig und sehr sauber.Die Lage (Strandnähe) ist sehr schön, vor allem mit Kindern. Sehr gut gefallen,hat uns die Bepflanzung in der Anlage.