Philipp(36-40)Deutschland
Campingplatz Kühlungsborn
Alles super ideal auch für Hunde und die Kinder kommen auch nicht zu kurz. Sanitären Einrichtungen sehr sauber und gepflegt. Einfach alles Top Top
Reinhard(61-65)Deutschland
Womourlaub mit Hund
Sehr sauberer Sanitärbereich, Supermarkt und Promenade fußläufig zu erreichen, sehr schöner Strand mit Strandkörben und eigenen Bereich für Hunde.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super, wie immer :-)
Es war super schön, wie immer. Die Waschhäuser sind ein Traum. Immer sauber und einladend. Der Camping Platz ist ruhig, sauber und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Unserem Sohn hat es auch wieder sehr gut gefallen. Die Spielplatz ist toll. Bis zum nächsten Jahr.

Viven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen!! Einfach toll!!
Der Campingpark in Kühlungsborn ist sehr schön, sehr sauber und es gibt dort alles, was man benötigt. Der Service ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich! Es ist mehr ein GlampingPark :) Wir kommen auf jedenfall wieder!!! Vielen Lieben Dank:)
Andreas (46-50)Deutschland
Urlaub 2020
War nur eine Nacht aber top , wir kommen wieder , aber dieses Mal mit so richtig Sonne , hoffentlich. Da wir auch den Strand genießen wollen .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Campingpark Kühlungsborn
Direkte Strandlage unmittelbar am Ende der Promenade. Sehr saubere moderne Sanitäranlagen die den der zeitlichen Erfordernissen voll entsprechen. Großzügige Stellplätze mit allem Komfort. Wir kommen wieder auch wenn die anderen wieder nach Süden fahren.
Ulrich (56-60)Deutschland
Super Platz
Lage und Ausstattung Spitze direkt am wunderbaren Strand und Promenade. Große komfortable Stellplätze. Waschhäuser überdurchschnittlich.
Rainer(71+)Deutschland
Top-Campingplatz
Toplage nah an der Promenade und Einkaufsmöglichkeiten und direkt am Strand mit Strandkörben. Erstklassige Sanitäreinrichtungen.
Mario(46-50)Deutschland
Campingplatz
Alles zu unserer Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal im Spabereich und alles Sauber in jeden Bereich
Anja(36-40)Deutschland
Super Campingplatz
Der Campingplatz ist super u.wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Haben auch gleich den nächsten Urlaub wieder hier gebucht.