Andre(46-50)Deutschland
Gut geführter sauberer Campingplatz
Das Preis-Leistungsverhältnis ist leider nicht mehr angemessen. Die ständigen Preisanpassungen in den letzten Jahren haben uns dazu veranlasst diesen Platz nicht mehr zu besuchen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Campingpark Kühlungsborn immer wieder gern...
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Möglichkeit vieler Aktivitäten ebenso ein sehr schöner Saunabereich. Freundlicher Empfang unkomplizierter Check In...
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herbsturlaub an der Ostsee
Wir sind als Paar Ende Oktober gereist. Ausstattung des Campingplatzes ist top, ein super Wellnessbereich, ausreichend und vor allem sehr saubere Sanitäranlagen. Direkte Strandlage hat uns besonders gut gefallen. Zwei Restaurants sind direkt am Platz und ebenfalls ein Brötchenservice. Selbst für den nötigen Einkauf braucht man den Campingplatz nicht zu verlassen, da angrenzend ein Supermarkt vorhanden ist. Und zu Kühlungsborn kann man sagen, immer wieder gern !

Mareen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt für die ganze Familie
Wir fanden es super schön bei Ihnen und wollen zeitnah wieder kommen. Die Strandnähe ist ein Traum, der Spa-Bereich absolut perfekt... Ein Traum für die ganze Familie. Eine Sache wäre noch schön... wenn die nächtliche Beleuchtung auf dem Platz besser wäre. Wenn ich abends mit dem Hund noch eine Runde gelaufen bin, war es ziemlich dunkel, weil die Lampen nichts ausleuchten. Vielleicht gibt es da eine Möglichkeit. Ansonsten einfach perfekt bei Ihnen.
Michaela(46-50)Deutschland
Top Platz
5 Sterne absolut verdient!!!! Sehr schöner gepflegter Platz mit tollen Sanitäranlagen.Immer sauber! Sehr freundliches Personal auch bei hoher Auslastung! Kommen ganz bestimmt wieder:)
Thomas(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub über den Jahreswechsel. Anlage liegt direkt am Strand. Top Restaurant auf dem Platz und die sanitären Anlagen sind vorbildlich. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder
Ich komme immer wieder sehr gerne. Alles ist sauber und ordentlich. Der Discounter in unmittelbarer Nähe hat natürlich auch seine Vorteile.
Bernhard(56-60)Deutschland
Campingurlaub
Sehr gute und saubere Sanitäranlagen, auch die "kleine Reinigung zwischendurch" funktioniert echt super. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Camping zum Wohlfühlen
Sehr guter Service Sehr freundliches und kompetentes Personal Hervorragende Sanitäranlagen Große Stellplätze Gute Lage Sauna und Spa auf dem Platz
Esther(31-35)Deutschland
Toller Campingplatz
Toller Platz mit super sauberen und modernen Sanitäranlagen. Sehr freundliche Mitarbeiter und den Strand direkt nebenan. Wir kommen gerne wieder 🙂