Erika(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegener Campingplatz
Jederzeit sehr gerne wieder. Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles super sauber. Kann man nur bestens weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön
Ein sehr schöner Campingplatz, direkt am Strand, sauber und moderne Sanitäranlagen, freundliches Personal und Mitarbeiter, sind bereits das siebte Mal hier gewesen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Campingurlaub
Toller Platz in super Lage. Als Hundebesitzer ist man gern gesehen. Schöne, teils neue und sehr saubere Sanitärhäuser. Parzellen groß und mit Strom- sowie Wasseranschluss versehen. Auch Abwasser kann am Platz entsorgt werden Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Wir werden sicher nochmals wiederkommen

Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Die Sanitäranlagen sind nicht mehr zu toppen. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Auf dem Platz ist es am Tag freundlich und gesellig. Abends wurde die Nachtruhe eingehalten. Alles hat gepasst. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Mary(46-50)Deutschland
Super gerne wieder
Ein super Platz sauber und gute Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die sanitäranlage war sehr sauber
Burkhard(66-70)Deutschland
Silvester an der Ostseee 2020
Perfekte Organisation beim Einchecken Der Rest zu unserer Zufriedenheit Der Campingplatz hat seine Einstufung verdient .
Stefan(51-55)Deutschland
Positiv
So stellt man sich eigentlich immer Urlaub vor.Sehr moderne Sanitäranlagen, die gepflegt werden. Alles prima, so das wir gerne wiederkommen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wiederholung garantiert
Diesen Campingplatz kann ich wärmstens weiterempfehlen, von der Lage, Ausstattung, Comfort, Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß und per Rad immer wieder ein Erlebnis. Der Strand, das Meer, die Luft und die einmaligen Sonnenuntergänge! Auch der Ort Kühlungsborn, West wie Ost bietet sehr viel!
Imke(46-50)Deutschland
Campingurlaulb
Sehr schöner sauberer Platz. Kommen gerne wieder. Man kann auch im Winter viel machen..... Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Campingurlaub
Die Stellplätze sind teilweise schwer zugänglich. Durch den Baumbestand ist man vor Möwenkot nicht sicher. Unser Stellplatz war gegenüber vom Bolzplatz. Hier wurde bis 22 Uhr gespielt,was sehr laut war. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch der Strand war sehr schön.