Ole(31-35)Deutschland
Top Campingplatz
Rundum ist es ein absolut Top geführter Platz. Vielen Dank an die Menschen Vor Ort die es täglich möglich machen. Wir sind gerne bei euch.
Steven(31-35)Deutschland
Top Campingplatz :)
Sehr gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen immer Sauber. Gesamteindruck 100% Zufriedenheit Wir können es jeden Camper nur empfehlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
CAMPINGPARK IST "TOP" CAMPING
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen,immer überall freundliche Mitarbeiter,der Stellplatz war Top,Sanitärbereich super ausgestattet und immer sauber,der Strand ein Traum,Kino,zwei Restaurants und Supermarkt am Platz.Wir mussten garnicht mit dem Auto wegfahren,Auto stand 15 Tage weil das Wetter auch mitgespielt hat.Man sollte allerdings schon lange im voraus Buchen,Bis nächstes Jahr...

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt :)
Sehr schöner Campingpark mit toller Lage und tollem Strandzugang, es ist wirklich für jeden was dabei, wir kommen definitiv wieder.
Heike(51-55)Deutschland
war super
war toll .. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben auch schon für nächstes Jahr reserviert. Wir waren viel baden und mit dem Rad unterwegs.
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern
Der Campingplatz ist eine ganz andere Klasse von Comfort. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und vorallem sauber. Das Personal ist stets nett freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen jeden aus der Familie und Freunden diesen Platz. Die Lage passt perfekt da es direkt am Meer liegt.
Christina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Der Campingplatz ist zu empfehlen. Sanitäranlagen sind gepflegt und auf einem guten Standart. Die Kinderbetreuung ist gewährleistet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super-Platz
Toll gelegener Platz mit viel Animationsprogramm. Die Waschhäuser sind „Luxus“ Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Audiolli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Standplätze mit Bäumen nur bedingt zu empfehlen
Der Aufenthalt war im großen und ganz sehr angenehm, angefangen bei der Einweisung über den gepflegten Platz bis hin zu den Top Waschhäusern, allerdings sollte man auch erwähnen das zu bestimmen Jahreszeiten die Plätze unter den Bäumen nicht zu empfehlen sind, unser Wohnwagen das Vorzelt sowie das Auto brauchten nach dem Urlaub mehr wie eine Grundreinigung.
Annett(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz
Ein sehr guter Campingplatz in toller Lage mit direktem Strandzugang…. Immer wieder gern. Wir haben direkt wieder gebucht