Katrin(31-35)Deutschland
Fantastisch für die ganze Familie
Wir können es nur empfehlen auf diesem Campingplatz Urlaub zu machen. Für alle ist etwas dabei - keiner kommt zu kurz. Selbst an die Hunde wird gedacht ( Strand und Campingplatz mit Hundedusche ). Wir waren schwer begeistert und haben den Campingplatz auch schon weiterempfohlen.
Andras(36-40)Deutschland
Super Campingplatz.
Sehr schöne grosse und sauber Anlage direkt am Strand. Die Sanitäreinrichtungen werden regelmässig gereinigt und sind Top. Der Campingplatz grenzt unmittelbar am weitläufigen Sandstrand. Auch für die Kinder wird hier einiges geboten. Inkl. Kino am "Platz" wo bereits am Vormittag Filme laufen.
Tobias(26-30)Deutschland
Gut, sauberer, perfekte Strandlage
Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Tipp: Vorher online reservieren - so spart man Zeit beim Einchecken

Matthias(46-50)Deutschland
Top Camping
Top Camping ist auch Top Camping .Sehr schöner Platz ! Die Sanitären Anlagen sind sehr gepflegt und sauber . Ristorante da Gerlando ist leider nicht zu empfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Campingplatz
Der Campingplatz ist genau richtig für Familien mit Kindern und Hunden. Es ist sehr sauber, es gibt einen großen Spielplatz und die Vierbeiner kann man nach dem Baden in der Ostsee auch gleich abduschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr gepflegter Campingplatz
Super gelegener Platz, tolle Sanitäranlagen, kurzer Weg zu Strand, jederzeit wieder! Die Mitarbeiter des Campingplatzes sind sehr hilfsbereit!
Michael(51-55)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Ein toller Aufenthalt, kommen wieder. Freundliche Mitarbeiter Ideal zum Radfahren , man ist schnell im Trubel Sehr verschiedene Einkaufsmöglichkeiten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Tage Ostsee
super Lage des Platzes, wir werden bestimmt wiederkommen, besonders möchte ich die sehr guten Sanitäranlagen beurteilen, ich empfehle bei Buchung auf die aktuellen Baustellen hinzuweisen und den Stellplatz unter Umständen und bei Anfrage in die ruhigeren Bereiche zu legen.
Susanne(46-50)Deutschland
Super gepflegter Platz klasse Lage
Sehr toller gepflegter Campingplatz . Sehr gute zentrale Lage, schöner Strand . Strandpromenade sehr sauber und viel zu sehen
Katrin(36-40)Deutschland
Wunderschöner Campingplatz in der Nebensaison
Ausstattung und Sauberkeit top. Separates Kinderbad und toller AbenteuerSpielplatz. Hervorragend! Bitte weiter so.