Jörg(51-55)Deutschland
Camping der Spitzenklasse
Einfach Top, sehr zu empfehlen, tolle Lage , sehr sauber und freundliches Personal, alles gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön, wie immer
Es war wieder ein wunderschönes Pfingstwochenende, wir kommen sehr gerne wieder. Die Angebote und vorallem die sanitären Einrichtungen sich wirklich super.
Detlev(61-65)Deutschland
Top Camping Platz
Sehr zu empfehlen. Für jede Altersgruppe zu empfehlen. Sanitärbereich der Hammer. Wenige Meter zum Meer. Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren auch wie das Jahr zuvor sehr zufrieden. Ich würde nur nächstes mal einen anderen Platz wählen. Wir waren sehr nah an der Animation und es war allgemein eine sehr belaufene Ecke. Für uns Abends einfach zu laut. Ansonsten gibt es keine Kritikpunkte.
Stefan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr guter Platz/ausreichend Betätigungsmöglichkeiten/freundliches Personal/Lage des Platzes ausgezeichnet, da Strand und Stadtnähe
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Campingplatz
Super Campingplatz, können wir sehr empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder, egal zu welcher Jahreszeit. Direkter Strandzugang ist super!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wieder einmal ein super Kurzurlaub
Sind schon seit Jahren Herrentag auf dem Platz ,kommen im nächsten Jahr also sehr gerne wieder. Sehr schöne Anlage mit super Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Campingurlaub für Radfahrer
toller, sauberer mit hochwertige Sanitärausstattung familienfreundlicher Campingplatz mit Anbindung zum Ostseeradweg. In der Saison sehr laut
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top immer wieder...
Urlaub war super... Auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.. Nur 1 negativer Punkt war das der Fischwagen mit den leckeren Fischbrötchen nicht da war.. Und die Preise im Restaurant waren etwas überteuert für den Service.. Sonst alles Top...
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Campingplatz
Sehr freundliches Personal, der Platz war super gepflegt, die modernen Sanitärgebäude waren immer sauber und der Spielplatz war toll.