Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr schöner Campingplatz
Lohnt sich immer wieder, hier zu campen , der Ort kühlungsborn ist immer wieder toll, Lage des Campingplatz zum Zentrum klasse, Strandnähe einfach klasse, fantastischer Strand, Infrastruktur rund um den Campingplatz sehr gut
Josephine (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Camping Ostsee
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage. Es war ein sehr schöner und unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ernst Michael(71+)Deutschland
?????
Wir kommen gerne wieder, falls wir einen Platz bekommen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.

Achim(51-55)Deutschland
aufenhalt
sehr schöner platz wie gesagt nur Gastronomie müsste über dacht werden ;sehr freundliches personal; Strand nähe sehr gut
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Camping Urlaub
Sehr gute gepflegte moderne Anlage , sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Spielplatz und Animation , gut für Kinder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht günstig aber den Preis (noch) wert
Ein Top-Campingplatz, hervorragende Lage, unvergleichliche Sanitäranlagen. In direkter Nähe ist alles notwendige vorhanden...Supermarkt, Fahrradverleih, Restaurant. Direkter eigener Zugang zum Strand
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Alles super immer gerne wieder war ein echt super Platz und alles sauber und für die Kinder auch sehr vieles 2020 kommen wir
Carsten(46-50)Deutschland
Super
Es stimmt alles.... einfach klasse und weiterzuempfehlen. Direkt am Strand und sehr sauber. Hunde sind willkommen!!
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super!
Sehr zufrieden. Ausgezeichnete Regelung für den Einlass mit Keycard und Kfz-Kennzeichen - Erkennung. Tolles Freizeitangebot für die Kinder und alles inkl. Supermarkt in unmittelbarer Reichweite. Hervorzuheben ist auch der Top-Zustand und Sauberkeit der Sanitäranlagen. Selbst eine Dusche für den Hund gibt es - das ist keine Selbstverständlichkeit.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Campingplatz
Top Urlaubs-Domizil, super saubere und gepflegte Anlage. Top organisiert, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles in erreichbarer Nähe, direkt am Strand. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.