Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten eine schöne Zeit !
War ein sehr schöner Platz, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich ! Kommen auf jeden Fall wieder !
Manfred(51-55)Deutschland
Topcamping ist wie immer TOP
Wir kommen immer wieder gerne. Die Nähe zum Strand und zur Stadt ist einmalig. Alles sehr gepflegt. Sanitärgebäude 1a, super sauber.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub
Im Großen und Ganzen hat es mir gut gefallen, die Standardplätze sollten aber besser ausgestattet werden, z.B. die Möglichkeit, Frischwasser zu bekommen.

Matthias(46-50)Deutschland
Canpimgurlaub
Alles OK. Es blieben fast keine Wünsche offen. Bad und Küchenbereich sehr sauber. Supermakt vor Ort, Kino und Fahrradverleich fast auf dem Platz
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
es war sehr schön!!!!
Die eine Woche hat mir sooo viel spaß gemacht und würde es jedes mal wiederholen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Den Campingplatz kann ich absolut weiter empfehlen. Leider ist er etwas teuer, aber Preis/Leistung stimmen. Wir werden auch weiter hier buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Super Campingpark mit Top Lage
sehr zu empfehlen. Die Lage des Campingplatz ist sehr zentral und die Anlage ist schön und sauber. Freundliches Personal
Harry(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Campingplatz
Rundumpaket stimmt, wir kommen immer wieder gern. Angebote für die Freizeitgestaltung sind sehr gut. Sehr saubere Anlage.
Detlev Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Camperparadies in Kühlungsborn
Die tatsächlich anzutreffende Einrichtung hat die in den Campingplatzführer beschriebene Darstellung noch weit übertroffen. Wir werden bald wieder kommen, nicht nur Kühlungsborn wegen, sondern insbesondere wegen dieses Campingparadieses.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1A Anlage an der Ostsee
Einer der Top 3 Campingplätze die ich in den letzten 30 Jahren besucht habe. Wenn man das WLAN noch bringt, ist es perfekt.