Norbert Uwe(51-55)Deutschland
Badeurlaub
großer Campingplatz mit ausgezeichneten sanitären Anlagen aber zu engen Stellplätzen. Gerade in der ersten reihe Richtung Strand zudem noch sehr schattig und ohne Rasen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Campingplatz der keine Wünsche offen lässt
Seit mehreren bin ich schon da und ich habe es nie betreut. Es fehlt an nichts und es ist meiner Meinung nach der beste Campingplatz
Ina(41-45)Deutschland
Sehr schöner top gepflegter Campingplatz
Super schöner Campingplatz, sauber und top gepflegt, Sanitäranlagen Spitze, neu und sauber. Kurze Entfernung zur Ostsee Gerne wieder .

Kay(46-50)Deutschland
Tolle Angebote für Kinder
Tolle Angebote für Kinder. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, trotz der vielen Gäste. Der Zeltplatz liegt direkt an der Ostsee. Alles super
Antje(36-40)Deutschland
Sommerferien
Toller Urlaub.....wir kommen definitiv wieder......den Kindern hat der Spielplatz super gut gefallen und den Eltern das durchdachte Konzept......vielen Dank
Angel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegter mittelgroßer Campingplatz
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Der Platz war sehr sauber und die Sanitäranlagen waren herausragend. Der Platz ist optimal für Familien mit kleineren Kindern. Unsere Kinder 10 und 13 haben nicht viel bis kaum Animation in Anspruch nehmen können.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
sehr tolles Gesamtkonstrukt für Familienurlaub ideal wir kommen garantiert wieder und werden den Campingplatz weiterempfehlen
Jan(56-60)Deutschland
Wo Urlaub Spaß macht- gern wieder
Sehr schöner gepflegter Campingpark, freundliche Mitarbeiter, gut gelegen, viel Grün, saubere Sanitäranlagen - mit Sicherheit wieder 😊
Sven (36-40)Deutschland
Camping in Kühlungsborn mit Familie und Hund
Super Platz Sauber Etwas voll Zum Teil Sand statt Rasen auf dem Stellplatz Mitarbeiter versuchen vieles möglich zu machen
Anja(51-55)Deutschland
Absoluter Top Campingplatz
Sind seit Jahren immer wieder gern dort. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten Die Lage direkt am Strand ist super!