Carmen(41-45)Deutschland
Top Campingplatz
Hier stimmt alles. Sicherlich preislich eher höher, aber jeden Cent wert. Die Messlatte für zukünftige Campingplätze ist nun sehr hoch 👍😁
Maik (41-45)Deutschland
Campingurlaub 2023
Sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit, sehr sauber, top Lage. Super Animationsteam und Angebote und gutes Essen. Kommen sehr gerne wieder
Britta(46-50)Deutschland
Sehr toller Platz
Animationsangebot leider geringer als erwartet. Strand, Wasser und der Platz super! Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder!

Steffen(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Campingplatz
Ein sehr sehr schöner und Sauberer Campingplatz, den kann mann nur weiterempfehlen Sehr Saubere Sanitäreinrichtung
Stefan (41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Sehr schön gelegener gepflegter Campingplatz immer wieder gerne dort hin ! Allerdings schwierig einen Platz zu bekommen!
Dirk(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder!
Toller Empfang. Sehr sehr gepflegt.Top. Sanitäranlagen herausragend. Lage toll. Restaurantauswahl in Kühlungsborn sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Top Campingplatz
Wir waren 2 Wochen hier mit unserem Wohnmobil. Wir können den Platz nur empfehlen. Top Ausstattung, top Lage, top Personal
Harald(61-65)Deutschland
Immer wieder Kühlungsborn
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Sanitäranlagen. Die Stellplätze in Richtung Stadt sind am ruhigsten.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Badeurlaub im Campingpark Kühlungsborn
Schöner Campingplatz direkt an der Ostsee gelegen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Reibungslose An - Abmeldung. Kühlungsborn ist eine schöne und sehr saubere Stadt an der Ostsee. ein Besuch ist empfehlenswert.
Mathias(46-50)Deutschland
Top Campingplatz
Top Campingplatz....Alles Super....geflegte Plätze....top Kinderanimation....wir kommen wieder.....ist schon gebucht....