Vincent(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen, sehr sauber!
Wir hatten einen Platz neben der Müllentsorgung und dieser war doch sehr laut, vor allem weil die Leute die Marotten hatten den Müll mit dem Auto zu entsorgen und das ständige Tür auf und zu war doch sehr anstrengend.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schöner Campingplatz
Wir waren zum erstenmal da, es war sehr schön. Haben vor Ort auch gleich den nächsten Urlaub gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Udo(51-55)Deutschland
Top Campingplatz
Super Anlage... Tolle Lage... Alles super sauber... 👍 Direkte Stranlage und ein sehr schöner Strand... Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber... Insgesamt ist es auf jedem Fall eine Reise wert.... 👍

Daniel(31-35)Deutschland
ein super Campingplatz
ein Top Campingplatz, wenn ein Schwimmbad/Hallenbad in der Nähe wäre, sogar der perfekte Platz. Eine tolle Lage, einer toller sauberer Strand. Es gibt keine besseren sanitären Anlagen als hier.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Campingplatz
Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir waren für 6 Nächte dort (2 Erw. und ein Hund) und hatten einen Komfortplatz. Der ganze Platz ist unglaublich gepflegt und sauber. Die Sanitäranlagen: sowas hab ich noch nicht gesehen! (im positiven Sinn) Die Duschen sind groß und jede hat zusätzlich eine Glastür. Hab ich so noch nirgends gesehen und die Sauberkeit sucht seinesgleichen. Es gibt absolut keine "runden Ecken". Es wird den ganzen Tag geputzt. Sogar zum Händewaschen gibt es warmes Wasser. Der Strand in…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Campingplatz an der Ostsee!
Der Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz hat mir sehr gut gefallen. Beginnend mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption, der Platzeinweisung bis hin zu den Top Sanitäranlagen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz
Wir waren für 4 Nächte da und waren mit allem sehr gut zufrieden. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Besonders von dem Bad waren wir positiv Überrascht.
Heiko(46-50)Deutschland
Toller Platz
Sehr sauber, gute kinderanimation, gut gelegen, einziges Manko war der Backshop. Geschmacklich zwar super, aber eine halbe Stunde Wartezeit muss man wohl einplanen. Vorbestellen war nicht möglich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Platz
Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und geräumig. Sehr großzügige Stellplätze. Nur ein Katzensprung bis ans Wasser. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war die Animation.
Boris(41-45)Deutschland
Top Urlaub an der Ostsee
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Lediglich auf den Restaurantbesuch beim Italiener werde ich in Zukunft verzichten. Alles in allem war es ein schöner Kurztrip für uns