Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kühlungsborn
Sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Lage. Sehr gutes Essen. Sehr saubere Anlagen. Pefekt.
Andreas & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
CP Kühlungsborn ist 1a
Kühlungsborn ist so gut das wir Schwierigkeiten haben einen anderen Platz zu finden - weil wir vergleichen . Ich denke das sagt alles aus !! Wir haben uns super wohlgefühlt. So ein schönes Waschhaus haben wir vorher noch nicht gesehen. Riesige Duschen inkl. Vorraum. Alles Sauer und vom Feinsten !! 🥰 Auch die Toiletten ... inkl Desinfektionsmittel für die Toiletten Brille ( ich bin da speziell 🙃) Top !! 👍 Ein wirklich toller Platz , Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, der Weg zum Strand ist…
Inka(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzaufenthalt
Wir sind Neulinge im Wohnwagen und konnten auf ihrem schönen Platz unseren ersten Aufenthalt genießen. Es hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Campingplatz!!!!
Ein rundum Sorglospaket! So würde ich diesen Campingplatz beschreiben. Sanitäre Anlagen auf dem neuesten Stand und viel wichtiger, es ist immer sauber👍 Die Kinder-Animationen sind lustig, sportlich, kreativ und lehrreich. Unsere Enkelin war begeistert und das Animations-Personal verbreitet immer gute Laune☺️ Selbst Verpflegung oder Essen gehen, beides ist möglich. Besonders toll war die Geburtstagsdekoration im Restaurant für unsere Enkelin! Dafür nochmal ein dickes Dankeschön! Auch unsere Fellnase kam nicht zu…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder
Wird der Außendarstellung gerecht. Die Sauberkeit des Sanitärs ist bespielhaft, die Lage herausragend und die Ruhe auf dem Platz ungewöhnlich. Die Stellplatzgröße trug durchaus dem Trend Rechnung, dass die Gespanne , auch in der Größe, zulegen. Als Hundehalter empfanden wir es als sehr angenehm, den Platz auf kurzem Weg verlassen zu können, um so eine Belästigung der Mitcamper durch Verunreinigungen durch den Hund vermeiden zu können. Bei Gelegenheit werden wir den Platz durchaus wieder anfahren. Verdient das…
Karen(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswerter, sauberer, aber nicht sehr günstiger Campingplatz mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Die Nähe zum ebenfalls sauberen Sandstrand ist perfekt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühl Camping
Uns hat der Aufenthalt im Campingpark Kühlungsborn wirklich sehr gut gefallen. Die detailreich eingerichteten Santitärgebäude verleihen dem Platz einen ganz besonderen Charme. Einziges Manko war der nicht mögliche Empfang von SAT TV trotz Komfort Stellplatz. Wir empfehlen den Campingpark. dennoch gerne weiter und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Urlaub in Kühlungsborn
Immer wieder und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ;o). Es war alles TOP trotz Saisonbeginn. Vielen Dank für eine schöne Woche mit unseren Freunden.
Robert(46-50)Deutschland
Auch außerhalb der Session ein toller Campingplatz
Da wir leider vor Session beginn da waren, konnten wir nicht alle Angebote nutzen. Alles in allem war aber alles sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Campingplatz an der Ostsee
super Lage und Ausstattung des Campingplatzes an der Ostsee in Kühlungsborn mit schöner Atmosphäre und freundlichen Mitarbeiter/innen