Denis(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Campingplatz. Wir waren sehr zufrieden. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter uns kommen gern wieder ins schöne Ostseebad Kühlungsborn.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach zauberhaft....
Es ist ein ganz toller und besonderer Platz....die Badebereiche sind nicht zu tippen und sogar ein Hundebad ist vorhanden 🐕 Wir haben ihn schon unseren Freunden empfohlen, zumal auch die Lage einfach fantastisch ist..... genauso wie auch die Rezeption.
Lorita(56-60)Deutschland
Super toll
Ein sehr schöner großer und gepflegter Platz. Personal sehr nett stets zuvorkommend und hilfsbereit. Absolut keine Beanstandungen. Danke

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Campingplatz
Wir haben eine saubere gepflegte Anlage vorgefunden. Ein super leichter Check in. Alles ist super durch dacht. Unser Stellplatz war super, besser ging es gar nicht. Die Sanitäranlagen waren ein Traum. Es war alles super sauber. Wie kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Campingplatz in großartiger Lage
Der Campingplatz liegt nur rund 500m vom Ortskern des westlichen Stadtteils. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Auch die Größe und Ausstattung der Plätze ist fantastisch. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir kommen wieder. 😀
Nadine(41-45)Deutschland
Einfach klasse
Sehr schöner gepflegter Platz. Personal super nett und gleich hilfsbereit wenn evtl. Probleme auftreten. Wir kommen gerne wieder.
Kathleen(46-50)Deutschland
Super
Sehr schöner Campingplatz 😀, immer wieder gerne . Sehr sauberer Sanitäranlage, sehr sauber, Campingplatz, allgemein Atmosphäre sehr schön
Thomas(51-55)Deutschland
Kurztrip Ostseeküste
Sehr gepflegt und gut organisiert, Strandnähe und kurze Wege bis zur Promenade, Tischreservierung in Lokalen ist sinnvoll
Jacqueline(56-60)Deutschland
Rund um Sorglos
Trotz der Größe des Platzes, war es sehr angehm und Nachts ruhig. Die Sanitäranlagen waren sauber und sehr gut ausgestattet.
Lars(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Einfach spitze kommen gerne wieder Wohnwagen Stellplatz war gut zu erreichen Restaurant war spitze , Spielplatz ist riesig