Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Campingpark Kühlungsborn ist ein Top Campingplatz.
Sehr freundliches Personal, Stellplätze sehr gut, Waschräume mehr als komfortabel und liebevoll gestaltet. Sehr sauber! Super kinderfreundlich, wir können den Platz durchaus empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub Ostsee
Perfekt Urlaub, tolles Team, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckerer Fisch, Nähe zur Innenstadt, wir kommen gern wieder
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Campingplatz top
Sehr gepflegter Campingplatz, das einzige was uns gestört hat war das man den Campingplatz bei Abreise 10:00 Uhr verlassen muss

Dirk(51-55)Deutschland
Super Campingplatz
Sehr sehr gepflegt Platz mit gepflegten Sanitäranlagen und guten Restaurants. Nettes Personal einfach top . Lage ist top mit dem Rad vom Campingplatz bis zur Molly 3 min. , 9 min bis nach ost .
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superplatz an der Ostsee
Unser Kurzurlaub auf dem Campingpark in Kühlungsborn hat uns sehr gut gefallen. Die Sanitären Anlagen waren hervorragend, sehr gepflegt, sehenswert und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz liegt direkt an der Ostsee. Ein Wunsch bzw. ein Verbesserungsvorschlag wäre, die Zeit zum Verlassen des Platzes auf 11:00 Uhr zu ändern (jetzt 10:00 Uhr).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022 an der Ostsee
Alles auf dem Zeltplatz war tip-top in Ordnung. Sauberkeit vor allem im Bäderbereich ist vorbildlich. Für Camper die mit dem Nahverkehr bzw. zu Fuß anreisen wäre es schön einen eigenen Essbereich einzurichten, da bei o. g. Art der Anreise meist die Mitnahme von eigenen Campingmöbeln nicht erfolgt.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Ostseeurlaub
Tolle Ausflugsmöglichkeiten, nah zum Strand und ein sehr sauberer Campingplatz. Supermarkt direkt in der Nähe und auch nicht weit zur Promenade. Viele Spielplätze in der Umgebung.
Michael(46-50)Deutschland
Klasse
Absolut empfehlenswert, da gibt nichts besseres weit und breit. Von Lage, Preis und Leistung , Sauberkeit und Professionales gesamt Team unschlagbar. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke
Wolfgang(61-65)Deutschland
Eine schöne erholsame Woche
Es ist ein sehr sauberer, ruhiger ,gemütlicher und freundlicher Campingplatz. Auch die Gastronomie mit ihren Mitarbeitern haben wir sehr gut in Erinnerung behalten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen nächstes Jahr wieder haben auch schon vorreserviert.Die Aussage es sei der beste Campingplatz trifft voll zu.Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach nur toll.