Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Ostsee Urlaub
Wunderschöner Campingplatz. Sehr gepflegt. Sanitäranlagen top. Kinderanimation sehr schön. Der Strand ist ein Traum. Verbesserungsvorschlag: Bei der Grillparty am Restaurant die Einmalprodukte (Plastikbecher etc.) abschaffen, denn das ist mittlerweile doch echt überholt….
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne Campingplatz
5 ⭐️ Campingplatz!!! Es stimmte alles! Wir hatten einen tollen Komfortplatz mit allem was man benötigt! Sogar mit Sat-Anschluss! Die Sanitärgebäude waren topsauber, wurden 2 mal täglich gereinigt! WC und Duschbereich sehr schön gestaltet! Duschkabinen mit zusätzlicher Glastür im Innenbereich! Duschen ohne Münze, dadurch kam man nie in Not mit Schaum auf dem Kopf ;-) ! Restaurant Da Gerlando war sehr gut! Der Service und die italienische Küche waren Top! Beim Toplicht 54 muss man einen Tisch reservieren…dadurch…
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es gab keine Kritikpunkte, alles ist jederzeit sehr sauber, von den Sanitäranlagen bis zu den Außenanlagen. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön und Modern aber eng
Schöne und Moderne Durchhäuser. Direkter Zugang zum Strand. Für Brötchen ist auch im dortigen Kiosk gesorgt. Leider sind die Plätze sehr eng bemessen und somit kaum Platz zum Nachbar vorhanden. Sprich nur wenige Zentimeter zum nächsten Nachbarn. Was auch nicht so gut war ist, dass es im allgemeinen sehr voll wahr. Bedeutet, im ersten Moment freut man sich, dass der Nachbarplatz frei ist und paar Stunden später war wieder alles voll. Fazit, an sich ist der Platz für einen Familienzelt von 4x5m gerade so ausreichend…
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nichts für Kurzmieter (gerade wenn Familie)
Wir sind spät abends (20 Uhr) angereist und hatten keine Möglichkeit, den Checkout (10 Uhr) zu verlängern. Der Platz ist nichts für Kurzzeitmieter.
Christine(51-55)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Ein sehr schöner Campingplatz. Sauber und angenehm. Für uns waren nur die sehr vielen Bäume etwas störend, weil dadurch zu viel Schatten war.
Jörg(51-55)Deutschland
Camping Urlaub
Platz hat eine angenehme Größe sehr sauber und ziemlich gerade. Die Öffnungszeiten des Spielplatzes würde ich nochmals überdenken 20 Uhr wäre angemessen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top aufgrund eigenem hohen Anspruch...
...macht es dem Reisenden einfach, sich seiner Erholung zu widmen. Neben der Sauberkeit ist auch das Gesamtangebot zu bemerken.
Christine(61-65)Deutschland
Super Camping
Der Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Sanitäranlagen waren super, der Stellplatz war 👍👍, die Nähe zum Strand war toll,, wir kommen wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Campingplatz Kühlungsborn
Sehr schöner Campingplatz nahe Kühlungsborn,nur das man bis 10 Uhr abreisen muss sollte überdacht werden.Campingplatz ist zu empfehlen.