Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Campingpark Kühlungsborn
Sauberkeit auf dem gesamten Platz top. Vielfältiges Freizeitangebot. Top Lage, direkt am Strand. Sanitärabkagen modern und sauber. Backshop große Auswahl an Brötchen. Supermarkt und ital. Restaurant, sowie Kino direkt am Platz. Gerne wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Campingpark Kühlungsborn
Platz und Waschräume sehr schön und gepflegt, Personal auf zack und zuvorkommend. Freizeitangebote vor Ort und Umgebung vielseitig und der Kaffee wo man morgens Brötchen bekommt schmeckt sensationell 😋
Britta(51-55)Deutschland
Guter Platz mit Einschränkungen
Schöner Platz, mit sehr guten Sanis und schönem Strand in toller Lage. Leider lässt er im Detail zu wünschen übrig, für ca 60€ pro Tag erwarte ich besser gepflegte Parzellen und Grünanlagen.

Sönke(56-60)Deutschland
Herrlicher Campingplatz
Der Campingplatz liegt direkt am Strand. In die ein Richtung ein kilomerlanger langer natürlicher Sandstrand. In die andere Richtung herrliches Strandleben für die ganze Familie.Wir kommen wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Schöner Campingplatz..sehr empfehlenswert!
Es war ein wunderschöner Urlaub auf dem Campingplatz in Kühlungsborn. Die Bäder waren immer sauber und gepflegt und man wurde als Camper mit allem versorgt, was man brauchte.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Was für ein toller Urlaub ....
Einfach perfekt, es hat alles gepasst. Ankunft und Abreise ist bestens organisiert, keine Wartezeiten. Lage perfekt direkt an der Ostsee. Strand und Promenda super schnell erreichbar.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlfaktor in bester Lage
Wir sind für 4 Tage im Campingpark gewesen und waren schon bei der Anreise positiv überrascht, diese war extrem gut durchorganisiert und man wurde sogar zum Stellplatz geleitet. Wir hatten einen Komfortplatz gebucht, der all das hielt, was man uns versprach. Einige Komfortplätze waren teilweise gepflastert, unser leider nicht. Die Sanitären Anlagen sind unglaublich und mehr als 5 Sterne wert! Was an Angeboten und Animation geboten wird, ist einem Cluburlaub gleichzusetzen. Das Einzige Manko von unserer Seite…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub mit Freunden
bestens ausgestatteter Campingplatz direkt am Strand. Das Restaurant "Toplicht 54" auf dem Platz mit seinen freundlichen Mitarbeitern und einer sehr guten Speisekarte hat uns sehr gut gefallen.
Marco(41-45)Deutschland
Top Campongplatz
Sehr schöner Campingplatz, das Personal top 👍, alles sauber und gepflegt. Sehr gute Lage, alles unkompliziert von der Anreise bis zur Abreise. Alles in allem, ein schöner Campingplatz.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topcamping - kann man wirklich so bezeichnen!
Wir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz und unsere Vorstellungen wurden bei Weitem übertroffen. Empfang sehr freundlich, professionelle Abwicklung, Platzwarte sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bis zum Standplatz wird man von diesen navigiert. Mehrere Ein- u. Ausgänge, d. h. kurze Wege in jegliche Richtungen wie Strand, Discounter, Ausgang. Hundestrand in unmittelbarer Nähe (nur 30 - 40 m). Die Sanitäranlagen waren über unseren ganzen Urlaub über (12 Tage über den Jahreswechsel) immer sehr sauber. Man hatte…