Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sauberes Erlebnis
Die Anreise und die Abreise ist optimal vorbereitet und man hat keine Wartezeiten. Die Toilettenanlagen und auch die Duschen sind mega sauber gereinigt und das bei der Anzahl der vielen Gästen. Wir waren begeistert von dem Zustand dieser Anlage. Wir kommen wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Campingplatz
Alles ist sehr sauber und gepflegt, besonders die Sanitäranlagen. Die Lage und Nähe zum Strand ist auch super. Wir werden die Campingplatz wieder besuchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Campingplatz
Sanitätereinrichtungen sehr sauber. Der ganze Campingplatz macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundliches Personal. Direkt beim Platz befindet sichein Supermarkt, wo man Lebensmittel kaufen kann. Einmal durch das Tor und schon ist man ebenso an der Ostsee.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragender Campingplatz
Super gepflegter und toller Campingplatz, sehr zu empfehlen , top Lage , Sanitäranlagen top gepflegt und sauber, Angestellte super freundlich und nett
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reservierung verbesserungsfähig
Die 5 Sterne laut GoogleMaps hat er sich verdient. Allerdings könnte das Buchungssystem verbessert werden. Online bekommt man „ausgebucht“ angezeigt und dann sieht man über Tage freie Plätze. Camper und besonders WoMo Besitzer sind sehr flexibel!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Campingplatz ist empfehlenswert!
Gute Lage!Schade nur das Wetter hat dieses Jahr nicht mitgemacht!Aber für das Wetter , kann ja niemand was dafür. Danke
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ostsee Sommer 1a
Sehr gut es ist alles sehr Sauber und die Mitarbeiter freundlich. Nur unser Patz war gerade so ausreichend für Wohnwagen und Vorzelt .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer braucht da noch ein Hotel?
Super Campingplatz, besser als manches Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service auf allerhöchstem Niveau. Gerne wieder
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr gute Qualität und Top Lage
Sehr gute Qualität, Top Lage und sehr guter Service, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar, Strandlage ausgezeichnet
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einer der besten Campingplätze
Ein sehr sauberer Campingplatz mit großen Stellplätzen und direktem Strandzugang. Kühlungsborn und die Umgebung sind eine Reise wert.