Jürgen(46-50)Deutschland
Tolle Lage
Direkt am Strand und Prommenade. Die Preise sind hoch aber gerechtfertigt . Strandurlaub und Shopping ist beides möglich. Wir werden wieder kommen. Nur die Plätze sind etwas uneben. Wohnmobillisten am besten 3 Keile mitbringen.
Jörg(66-70)Deutschland
Reise im Mai 2022
Es war sehr angenehm und das Personal freundlichst. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Der unmittelbare Zugang zur Ostsee und die Nähe zum Ort Kühlungsborn und den Cafés und Restaurants ist ideal.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut und weiter zu empfehlen
Gleich bei Ankunft nette Begrüssung.Begleitung zum Stellplatz das war neu für uns aber einfach Spitze.Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Fam Seidel aus Oranienburg

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super.werden wir weiter empfehlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Hervor zu heben sind die Sanitäbereiche.Sehr sauber,das Personal sehr nett.Die Lage ist toll.Wir kommen bestimmt wieder👍👍👍👍👍👍👍
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub
Der Campingplatz ist kein Vergleich zu anderen. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Man wird abgeholt und zum Stellplatz gebracht. Selbst bei der Wasserversorgung wurde uns zum Sonntag geholfen, da uns ein Adapter fehlte. Sanitäranlagen haben mehr als 5 Sterne verdient. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht.
Reno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Platz mit freundlichen Mitarbeitern
sehr saubere sanitäre Anlagen, Rezeption gut (meist sehr freundlich), Platz wirkt trotz der Größe nicht überlaufen, alles am Platz (und funktionstüchtig (Wasser, Abwasser, Strom)), auch für Kinder sehr gut geeingnet, kein Party-Platz (was uns sehr gut gefällt), ruhig und direkt an der Ostsee
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Aufenthalt
Der Campingplatz und die Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Erholung pur in schöner Umgebung
Der Urlaub war so schön, dass wir bestimmt noch öfter kommen werden. Es lohnt sich auf jeden Fall Fahrräder mitzunehmen. E-Bikes wegen des Ostsee Windes.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Komfortables Camping
Sehr schöner und komfortabler Campingplatz! Tolle und kurze Anbindung an den Strand. Sehr Hundefreundlich. Ein paar mehr Mülleimer für Kotbeutel wären vorteilhaft.
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaubsparadies
Man fühlt sich von Anfang an wie in einem Urlaubsparadies. Rezeption, Mitarbeiter, Stellplatz, Nähe zum Strand/Promenade/Supermarkt, Sanitäre Anlagen wie in 1001 Nacht.