Hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besser geht es nicht
Nah am Meer und das bei sehr guter Ausstattung. Insbesondere für Kinder sind die Bäder ein Traum. Einkaufshalle nebenan. Restaurants, Surfleihe usw. fußläufig erreichbar. Strand vor der Tür.
Dörte(51-55)Deutschland
Camping
Der Aufenthalt auf dem Campingplatz war super. Schöne, besonders saubere Waschhäuser, ein tolles Restaurant mit leckerem Essen, eine stimmungsvolle Osterveranstaltung und vieles mehr. Wir kommen wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Top Camping Oase
Der Platz ist sehr sauber, gepflegt und aufgeräumt. Die Sanitäranlagen waren stets in einem sauberen Zustand. Das Personal (Rezeption und Aussenbereich) sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Wir kommen auf alle Fälle wieder und wieder und wieder… wir fühlen uns immer sehr wohl dort….

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Platz
Ein toller Platz mit sehr schönen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Ich kann den Campingplatz mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im Frühling
Ein sehr schöner gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten für die ganze Familie mit sehr schönen Ausflugszielen und einen wunderbaren Strand an der Ostsee
Helmut(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vor allen war die Sauberkeit und das alles super Organisiert war sehr angenehm. Der Strand und die Umgebung sind eine Reise wert. Wer Fahrrad fährt hat hier die besten Möglichkeiten das Land und die Umgebung kennen zu lernen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller 5 Sterne Campingplatz
Sehr schöner großer Platz saubere schöne Sanitäranlagen direkt an der Ostsee. Gute Einkaufsmöglichkeiten nettes hilfsbereites Personal. Alles Top Wir würden gerne wiederkommen
Markus(51-55)Deutschland
Bester Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz in bester ruhiger Lage am Ostseestrand. Sehr große Parzellen und Top Santäranlagen die auch was fürs Auge bieten. Große Auswahl an verschiedenen leckeren Brötchen im Backshop. Lediglich der nicht wirklich schöne Dauercamperbereich passt da nicht so wirklich hin.
Michael(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Sehr gepflegte Anlage mit großen Stellplätzen und sehr sauberen Sanitärhäusern! Man wird zu seinem Stellplatz gebracht durch freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Top Campingplatz
Jederzeit gerne wieder! Tolle Lage direkt am Strand. Hundestrand auch direkt am Platz. Super Ausgangspunkt um Kühlungsborn, Wismar, Warnemünde, etc. zu erkunden.