Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur top!
Das war unser erster Urlaub auf einem Campingplatz. Wenn alle Folgenden auch nur annähernd an Ihre Ausstattung herankommen, werden wir sicherlich Camping Fans.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Wir haben 4 Nächte auf einem sehr sauberem Platz, mit modernsten Waschhäusern, und einem super Angebot für alle Altersgruppen von klein bis groß verbracht.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Auszeit
Sehr schöner Aufenthalt über Ostern, kommen gerne im Sommer wieder. Sauberer Platz, gepflegte Sanitäranlagen und die Umgebung lädt zu Fahrradtouren ein.

Rainer(51-55)Deutschland
4 Besuch. zum 4.x TOP! gerne wieder
Wir waren zu 4. x auf diesem Platz. Er ist freundlich, sauber und in einem sehr gutem Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine 5 Sterne, aber dennoch sehr schöne Anlage
*Saubere Sanitäranlagen, leider nicht immer Seife in den Spendern. *In nächster Nähe eine Feuerwehr, deren Sirene besonders nachts sehr laut war *W-lan schlecht und Mobilfunk mäßig *Überall Hundekotbeutel, aber nirgends Mülleimer auf dem Platz *Wegbeleuchtung unzureichend *Parzelle (Standart) zu eng Das sind unsere negativen Erfahrungen auf diesem Platz, die unseren Urlaub aber nicht verschlechtert haben! Wünschenswert wäre noch ein eingezäunter Hundebereich, in dem die Hunde auch mal ohne Leine toben könnten. Das…
Thorsten (56-60)Deutschland
Alles super
Alles super. Sanitäten Anlagen waren sehr sauber. Gute Aufteilung der Stellplätze. Reichhaltiges Animationsprogramm. Schnelle Anbindung an Kühlunhsborn
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Campingplatz
Der Campingplatz ist wunderschön. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein Plätzchen für Alt und Jung.
Thomas(46-50)Deutschland
Suuper Campingplatz sehr zentral gelegen
Kommen immer wieder gern hier her da Strand- und City schnell und bequem zu erreichen. Super Einkaufsmöglichkeit am Platz.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Kühlungsborn zum bummeln und entspannen
Sehr gepflegt und sauber, freundliche Begrüßung und Einweisung, Wasch-und Toilettenräume großzügig und sehr sauber
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kühlungsborn
Sehr sauber, super freundliches Personal, schöne Lage am Strand. Am Stellplatz ist alles vorhanden, auch Abwasser. Wir kommen auf jeden Fall wieder