Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönster Campingplatz ever
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Zu Beginn wurde uns alles gut erklärt. Nach dem Checkin wurden wir persönlich zum Stellplatz begleitet. Der Campingplatz ist sehr schön und super sauber. Die Stellplätze sind gut ausgestattet. Die Sanitärgebäude sind modern und super sauber. Auf dem Campingplatz kann man sich wirklich gut erholen. Die Lage ist top. Er liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Promenade. Die Buchung per online ist leicht und selbsterklärend. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Außerordentlich, Campingplatz Sonderklasse
Freundlich, nichts negatives gefunden zum bisher in der Vergangenheit zum erlebten. Absoluter positiver Eindruck.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Platz
Super schöner Campingplatz. Sehr sauber und freundliches Personal. Strand- und Stadtnähe perfekt. Auch sehr Hundefreundlich Wir kommen wieder

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Urlaub
Super platz ich war sehr begeistert von der Sauberkeit und dem tollen Personal Ich kann es nur empfehlen für alle die an die Ostsee kommen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Camping/WoMo Park
Sehr nettes Personal, sehr gut gelegen - nur wenige Meter bis zum Strand und zur Promenade. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Daniela(46-50)Deutschland
Ist 100% zu Empfehlen
Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Für Kinder viele Möglichkeiten zum Spielen und den Tag über mit viele Animationen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Super !
Sehr sauberer , schön gelegener Platz. Ein Katzensprung zum Meer. Die freundlichkeit der Mitarbeiter. Die nähe zur Strandpromenade.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Campingplatz
sehr freundliches Personal, egal ob an Rezeption oder Platzwart alles sehr gepflegt und ordentlich Sanitäranlagen sind der Hammer !!!!
Anne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal campen und waren von dem Platz begeistert. Wir wurden toll beraten und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Super für Familien
Klare Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder. Sauber, freundlich. Die Lage ist Perfekt. Direkt am Strand. Kurze Wege.