Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Campingplatz…
Hallo..., wir möchten uns bei euch für den tollen Urlaub bedanken. Diesen Campingplatz können wir zu 100 % nur jedem empfehlen. Wenn man angekommen ist, dann wird man erst ein Mal herzlichst Empfangen und sogar zu seinem Platz gebracht. Die Mitarbeiter waren alle supernett und immer hilfsbereit. Sehr sauber ist dieser Campingplatz und das in allen Bereichen, sei es der Platz an sich oder die Toiletten, die Spielplätze etc. und sogar der Müllplatz war sehr sauber. Gut waren auch die Toiletten und Duschen, dort…
Michael(61-65)Deutschland
Topp Campingplatz
Sehr schön gelegener Campingplatz an der Ostsee. Alles super gepflegt. Freundliche Mitarbeiter und Service. Kühlungsborn ist ein hübsches Städchen mit einer tollen Strandpromenade. Wenn die Sonne mitmacht, kann man super Strandurlaub machen und hat auch am Abend genug zu sehen und zu erleben. Sehr empfehlenswert
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auf dem Platz....einfach sensationell. Wir kommen wieder!

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Campingplatz
Toller Platz mit super Strandnähe und schönen Sanitärgebäuden. Lage für kleinen Ausflug mit dem Fahrrad perfekt. Würden nochmal kommen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterurlaub über Neujahr 2021 - 2022
Der CP ist super, wer hier etwas zu meckern hat, der sollt zu Hause bleiben. Schade, dass das Restaurant die letzten Tage schon geschlossen hatte, hätten wir gerne noch getestet. Sehr freundliches Personal, besonders die sehr freundliche Dame im Backshop ist zu erwähnen. Sanitäranlagen sind super und auch bei schlechten Wetter immer sauber. Macht weiter so!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Campingplatz
Sehr freundlichen, alles Sauber. Ein perfekter Campingplatz. Immer wieder gerne. Kann man nur Weiterempfehlen.!!!
Arnt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Badeurlaub
Sehr schöner großer Campingplatz mit verschiedenen großen Parzellen. Der Platz und auch die Sanitärgebäude sind sehr sauber und ausreichend. Der Platz liegt direkt an der See. Für die Kinder gibt es ausreichend Plätze zum spielen und Animation. Vor dem Campingplatz ist gleich der NORMA (welcher auch Sonntag´s geöffnet hat), so dass die Selbstversorgung gesichert ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten sogar noch 2 Nächte verlängern. Dafür mussten wir umziehen, was aber für uns kein Problem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Campingplatz
Sehr schöner Stellplatz, Sehr saubere Sanitäranlagen, tolle Wellnessanlage, zentrale Lage mit Strandnähe und guten Einkaufsmöglichkeiten. Gute Restaurants
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kennen keinen besseren Campingplatz
Einziges Manko, die Abreisezeit von 10 Uhr ist viel zu früh und verursacht unnötig Stress, da man schon am Vortag mit dem Abbau starten muss um nicht am Abreisetag schon um 06:00 aufstehen zu müssen.
Jana(51-55)Deutschland
Einfach nur perfekt !!
Nach einem sehr herzlichen Empfang bei der Anmeldung, einer Zuweisung des reservierten Platzes durch freundliche Mitarbeiter des Campingplatzes, erlebten wir einen wunderbaren Urlaub. Der gesamte Platz ist sehr gepflegt, ein besonderes + verdienen die Sanitäranlagen ! Rundum hat man hier alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Weiter so, wir kommen sehr gerne wieder :-)