Markus(41-45)Deutschland
Top Campingplatz
Sehr sauber und super freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Kurzer Spaziergang zur Prominade. Die Sanitären Anlage super sauber.
Ina(61-65)Deutschland
Campingpark Kühlungsborn
Netter Empfang, sehr schöne Plätze man kann sehr gut Fahrradfahren. Sehr saubere Sanitäranlagen.und sehr leckere Brötchen 😉
Jürgen(61-65)Deutschland
Weiter so.
Sehr zuvorkommend, sehr sauber und sehr gut organisiert. Würde immer wieder kommen und weiterempfehlen. Danke an die Crew. Super gemacht.

Armin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder….
Einer der besten Campingplätze in Deutschland auch mit Hund, mit toller Strandpromenade und Angeboten in Kühlungsborn
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Campingplatz für Jedermann
Minuspunkte an diesem Platz zu finden ist Klagen auf hohem Niveau. Zwei Wochen können hier gut und entspannt verbracht werden. Wir kommen gerne wieder, auch wenn der Platz schon lange im Voraus ausgebucht ist. Spricht aber auch für den Platz !!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Campingplatz direkt an der Ostsee
Wir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz und sehr zufrieden! Vom freundlichen Empfang an der Rezeption über die toll gepflegte Anlage bis hin zu den luxuriösen Sanitäranlagen war alles bestens!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung
schöner Platz. Toller Badestrand und kurze Wege in die City Kühlungsborn................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Rodrigo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Super, immer wieder gerne
Für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Ein echt schöner Platz, zum weiter empfehlen, immer eine Reise wert. Daumen hoch
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Auszeit
Es war ein entspannter Urlaub, die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sehr sauber und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Campingplatzes ist unschlagbar. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
War alles top
Wir waren das erste Mal, auf diesen Campingplatz. Der ist sehr sauber , Personal sehr freundlich uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auch sehr gern wiederkommen . Zur Anregung, bei schlechten Wetter was wir auch leider hatten . War der Boden vom Stellplatz ziemlich matschig gewesen, Rasen würde ein gute Option sein . Wir standen mit unserem Wohnmobil schief , obwohl wir auch Unterlegkeile hatten . Vielleicht die Stellplätze ausgleichen, damit es eine gerade Fläche wird .