Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bester Campingplatz - unbedingt ausprobieren
Bin immer wieder sehr gern auf diesem Campingplatz weil das Gesamtbild, sowohl die örtlichen Gegebenheiten als auch der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter einfach spitzenmäßig sind. Die direkte Lage am Strand als auch die Nähe zum Ort sind natürlich ebenfalls toll. 1 Supernarkt direkt am Campingplatz, 2 Restaurants vor Ort als auch eine Sauna auf dem Campingplatz runden das Bild ab.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wirklich schöner Platz mit allem was man braucht.
Rasenpflege verbessern. Mehr grüne Flächen. Der Rasen war nahezu überall im schlechten zustand. Daher war es auf den Plätzen sehr staubig.
Tom(51-55)Deutschland
Wochenendtrip an die Ostsee
Super Lage, sehr gute Sanitäranlagen, toller Strand. Eine schöne Strandpromenade mit reichlich Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Abgeteilter und nicht zu kleiner Hundestrand läßt das Nebeneinander von Hundebesitzern und nicht Hundeliebhabern sehr einfach werden.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Platz
Sensationelle Sanitäranlagen, gute Lage, schöner Strand, Hundestand. Das Wasser in den Waschbecken lief nicht überall vernünftig ab. Wir standen unter einer (vmtl.) Linde, was wir zu spät bemerken. Auto und Räder und Tisch und Stühle verklebt. Drauf achten. Hohes Preisniveau. Ansonsten alles schön.
Jennifer(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Es war sehr schön, lediglich die herunterfallenden Eicheln waren etwas nervig 😂. Das der Platz geschlossen ist hat uns sehr gut gefallen. Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sauber und in einem top Zustand. An und Abreise sehr unkompliziert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topplatz an der Ostsee
wunderschöner gepflegter sauberer ruhiger Platz in toller Lage zur Ostsee und zur Prommenade mit kommen jedes Jahr gerne wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Etwas zu laut - Ansonsten Top
Wir sind als Großeltern mit Ferienkindern vor Ort. Es wäre schön, wenn es für Fahrzeuge aller Art wieder Ruhezeiten geben könnte. Lieferanten, Reinigung und private An und Abreisen haben uns den Aufenthalt im Freien nicht gerade angenehm gemacht. Wir sind schon sehr lange Stammkunden, überlegen aber tatsächlich auf einen anderen Campingplatz auszuweichen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Super schöner Campingpark
Es war alles zur besten Zufriedenheit und wir werden auf jeden Fall nochmal diesen schönen Campingplatz aufsuchen. Was wir nur störend fanden ,die vielen Hundebesitzer am Stand,die Ihre Hunde nicht unter Kontrolle haben.
Dominik(26-30)Deutschland
Super Lage und Top Sanitäranlagen
Sauberkeit war top, Platz war groß- Komfortstellplatz. Anreise war Problemlos - auch die Abreise war spontan etwas früher möglich ohne Probleme (später Abend des ursprünglich geplanten vorletzten Tages).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
da war Klasse
Der Platz hat seine 5 Sterne eindeutig verdient. wir waren jetzt das dritte Mal dort und werden definitiv wieder kommen