Daniel(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Super Campingplatz ohne wenn und aber. Lage top. Sanitärgebäude Spitze und zu jederzeit sauber. Strand einfach nur schön.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Campingplatz
Sehr schön gelegener Campingplatz, die Anlage ist Top ausgebaut und die Waschhäuser sind super ausgestattet und sehr sauber!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Ostseeurlaub
Toller Urlaub, immer wieder gern. Vorallen die Nähe zum Meer war super. Jeden Tag frische Brötchen und Kaffee am Backshop.

Antje(41-45)Deutschland
ein toller Platz
sauber, freundlich und in toller Lage direkt am Meer, sehr nette Mitarbeiter, Brötchenservice, sehr saubere sanitäre Anlagen
Marlies(61-65)Deutschland
Immer wieder schön!
Alles Top Wir kommen gerne wieder! Es hat sich gelohnt, ein 5 Sterne-Platz zu wählen! Über die Jahre Qualität gehalten!9
Betina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Ambiente und bester Platz
Der Platz war hervorragend organisiert , sehr gut ausgestattet und lag sehr gut im Westlichen Teil von Kühlungsborn. Die Erschließung der Stadt ist beste Lage und der Aufenthalt hat uns sehr gefallen; wir kommen wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Top Campingplatz *****
Wir kommen definitiv wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die ***** sind gerechtfertigt. Sehr nette Mitarbeiter!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Woche im Herbst
War ein schöner Urlaub Leider war das Wetter nicht ganz so gut! Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und gut gepflegt!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub nach Corona
Kurze Wege zum Strand und Sanitäranlagen, sehr saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal und immer ansprechbar bei Problemen.. Zwei Gaststätten auf dem Platz wo man wirklich gut Essen kann. Nicht sehr weit ins Zentrum von Kühlungsborn . Camper Herz was willst du mehr !!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Camping Kühlungsborn hält, was man dort verspricht
Sehr schöner, gepflegter und sehr gut organisierter Platz mit sehr guten Sanitäranlagen. Das Restaurant auf dem Platz ist sehr gut, die Freizeitmöglichkeiten sind riesig, die Nähe zum Strand ist klasse.