Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Es war ein super Urlaub. Der Park war gepflegt und alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Es gibt viele Attraktionen für Kinder. Der Strand war auch sehr schön. Ein super Familienurlaubsort für die ganze Familie.
Mario(46-50)Deutschland
Totale Entspannung
Ein Platz, der wirklich 5 Sterne verdient hat. Große Stellplätze in attraktiver Lage von Kühlungsborn. Ein Highlight sind die Sanitäranlagen, die haben wir noch nirgends auf einem anderen Campingplatz so gesehen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Campingurlaub in Kühlungsborn
Der Campingplatz ist traumhaft schön und die Stellplätze groß und sehr schön angeordnet. Die Sanitäranlagen sind schon fast luxuriös und super sauber. Die Anlage ist nicht weit vom Strand und man kann fußläufig alles erreichen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Platz
Empfehlenswerter Platz. Freundliches Personal, sehr saubere Sanitäranlagen. Die Komfortstellplätze sind komplett.
Martina(56-60)Deutschland
Tolle Zeit
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Ruhe auf dem Platz war herrlich. Der Baumbestand war toll und schaffte schöne Schattenplätze. So nah am Strand zu sein, haben wir sehr angenehm empfunden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Platz
Großer sauberer wundervoll gelegener Platz mit beispielhaften Sanitäranlagen! Nur wenige Meter bis zum herrlichen sauberen Sandstrand.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Campingplatz mit strandnaher Lage
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und können den Platz nur weiterempfehlen. Hier wird für alle etwas geboten. Sei es Animation für Kinder oder Jugendliche/ Erwachsene, ein Restaurant und ein Discounter vor Ort sowie eine Fahrradvermietung und ein Kino. Weiteres in laufbarer Nähe.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familie war rundum zufrieden
Der Urlaub hat der ganzen Familie sehr gefallen. Auf dem Campingplatz hat uns an nichts gefehlt. Der Strand war sauber und entspannend. An der Promenade konnte man tolle Spaziergänge machen, auch mit Kindern. Wenn das Wetter einmal nicht so toll war, gab es zahlreiche andere Aktivitäten in der näheren Umgebung. Zu empfehlen ist dort auf jeden Fall ein Ausflug nach Warnemünde, oder auch für die Kinder, ein Ausflug zur Sommerrodelbahn nach Bad Doberan.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Platz
Empfehlenswert und würden wiederkommen. Leider sind einige Plätze nicht über Satellit zu erreichen. Es besteht aber die Möglichkeit über Kabel den TV zu verbinden. Grüne Rasenflächen kommen auf dem Gelände definitiv zu kurz.
Matthias(51-55)Deutschland
So muss das sein!
Immer wieder einen Besuch wert. Rundum ein toller Campingplatz für die ganze Familie. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren jetzt dreimal dort und kommen wieder