Frank + Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ein Top-Campingplatz in idealer Lage
tolle Lage, schattige große Bäume, direkt am Meer, alles sehr gut ausgestattet, geradezu luxuriöser Sanitärbereich, freundliches und kompetentes Personal
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Echt schöner Campingplatz in den Sommerferien
Es war sehr schön, wir hatten in den 3 Wochen (Juli 2021) tolles Wetter, die Nähe zum Strand war von unserem Platz aus unschlagbar.Auch das man direkt am Platz bei Norma einkaufen kann, super!! Auch die Sanitärhäuser sind sehr schön und Laden zum Wohlfühlen ein. Das einzige, was meine Tochter sich gewünscht hätte, wäre ein Rasen Fußballplatz. Wir waren sehr zufrieden und werden 2023 wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein Campingplatz der Superlative. Die Lage des Platzes, die wunderschöne, gepflegte und super saubere Anlage können wir nur weiterempfehlen.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage Nettes Personal Gute Plätze Toller Italiener vor Ort .Swimmingpool wäre noch schön, bei kalter Ostsee. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Ostsee Aufenthalt
Ein sehr schöner, sauberer ,liebevoll gestalteter Platz. Tolle Sanitärhäuser, Restaurant am Platz sehr gute Küche, im Italiener waren wir nicht. Gute Einkaufsmöglichkeit gleich am/ im Platz. Trotz voller Belegung sehr ruhige und entspannte Atmosphäre . Sehr gut, wir kommen gern wieder. Auch mit unserem Hund hatten wir am tollen Hundestrand viel Spaß. Genialer Service mit den Kotbeutelspendern. Danke für alles.
Christian(56-60)Deutschland
Top Camping Ostsee
Alle ordentlich und sauber - nette Begrüßung an der Rezeption (das war nicht immer so...) - die befestigten Stellplätze war neu für uns: super !!!
Olaf(51-55)Deutschland
Top Anlage
Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr schön schöner Campingplatz. Zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Gastronomie war auch lecker.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum zufrieden.Preis vollkommen gerechtfertigt
Ein ganz toller, moderner und vorallem gepflegter Platz. Die Sanitärhäuser waren ein Traum, auch von der Sauberkeit her. Beliebter Treffpunkt der Kinder war natürlich der tolle Spielplatz oder bei der Animation. Man fällt gefühlt vom Wohnwagen direkt auf dem Strand, der in wenigen Schritten direkt am Platz grenzt. Es war eine tolle Zeit und wir kommen nächstes Jahr wieder 😄
Andreas(51-55)Deutschland
Super Campingplatz
Der Campingplatz war sehr sauber und die Sanitäranlagen waren super. Wir waren 2 mal im Spabereich einfach Klasse. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Platz
Sehr schöner und sauberer Platz, nette Mitarbeiter, super Sanitäranlagen. Wir haben vor Ort, direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.