Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Platz, leider kein Ostseeblick
Anreise ab 14 Uhr ist ja eigentlich OK, aber wenn der gebuchte Platz frei ist, finde eine Gebühr für vorzeitige Anreise (11:30) schon frech. Außerdem ist eine Abreise bis 10 Uhr sehr früh. Das zum ersten Eindruck (so lief der Empfang an der Rezeption) für den es keine zweite Chance gibt. Ansonsten ist der Platz sehr geräumig und die Waschhäuser top.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Camping
Sehr gepflegt, immer alles sauber und ordentlich, sanitären Einrichtungen sind echt gut und ständig sauber, an Kinder wird hier sehr gedacht, unser Enkel ist dank des schönen kinderbades gern waschen gegangen,👍👍👍👍
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz TOP
Es ist für mich ein traumhaftschöner Campingplatz. Die Nähe zur Ostsee und dass es an diesem Strandabschnitt nicht so voll ist wie am Strand um die Seebrücke ist toll. Die Sanitärgebäude sind sauber und es riecht dort gut. Das ist in Sanitärgebäuden auf Campingplätzen sonst eher selten.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles Top
Wäre die Anreise nicht über Die Staus in Hamburg, wären wir öfter hier. Die Nähe zu Stadt und zum Strand sind einfach ideal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
vollste Zufriedenheit
Wir möchten uns ganz sehr für das freundliche und zuvorkommende Verhalten Ihrer Angestellten bedanken. Wir waren schon in den 90er Jahren sehr oft bei Ihnen und damals schon war alles bestens. Mittlerweile hat sich aber alles um ein vielfaches verbessert. Besonders hervorheben möchten wir den super Eindruck, den Ihre sanitären Anlagen bei uns hinterlassen haben. Gerade in dieser schweren Corona-Zeit ist es sehr wichtig, auf Sauberkeit und regelmäßige Desinfektion zu achten. das haben Sie sehr sehr gut im Griff.…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholungsurlaub an der See.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, leider war der Platz gegenüber der Müllstation mit teilweise Lärm und Geruchsbelästgung verbunden. Der Platz war sehr sauber und die Hygienebestimmungen wurden gut umgesetzt. Die Lage des Platzes ist sehr gut.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach nur klasse.
Es war für uns bisher der beste Campingplatz den wir jemals besucht haben. Wir kommen gerne wieder. Der Supermarkt ist vor Ort so dass man über einen kurzen Weg dahin gelangt. Ein besonderes Lob geht an die Sanitäranlagen mein Sohn hatte sehr viel Spaß im Kinderbad. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Wir werden den Campingplatz auf jeden Fall weiter empfehlen denn er ist für jeden geeignet als Singel Paar oder Familie.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub mit allem Komfort
Der Campingpark Kühlungsborn ist zurecht als 5-Sterne-Campingplatz zu bezeichnen! Wir waren nur drei Nächte in Zeiten von Covid-19 mit dem Wohnmobil vor Ort, haben aber schnell festgestellt, dass wir uns auch einen längeren Urlaub dort vorstellen könnten. Leider war unser Urlaub aber zu Ende, sonst hätten wir vielleicht noch versucht zu verlängern. - Professioneller Empfang in der Übergangsrezeption. - Unser Stellplatz war schön zentral und trotzdem ruhig. - Am Campingpark selber befand sich ein Supermarkt…
Radoslaw(36-40)Deutschland
Ein gelungener Sommerurlaub auf dem Campingplatz
Sehr schönes Aufenthalt. Es war sehr sauber, tolle Infrastruktur und Sanitäre Einrichtungen. Direkter Zugang zum Strand, tolle Lage, freundliches Personal. Schöner großer Spielplatz. Netto fast auf dem Gelände.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht umsonst topcamping genannt.
Wer ordentlich gepflegte Stellplätze sucht ist hier genau richtig. Die Ausstattung spiegelt sich aber im Preis wieder. Die Stellplätze sind eher auf Camping im WoMo oder Wohnwagen angelegt. Das einfache Zelten ist auf begrenzten Flächen möglich. Eher für Familien oder Ruhe suchende geeignet. Für jugendliche als Trip an die Ostsee nicht empfehlenswert. Der Standard der sanitärhäuser übertrifft selbst größere Hotelketten, sehr hochwertig und mit einer perfekten Ausstattung. Der gesamte Platz mit all seinen…