Sehr schöner, gepflegter Campingplatz mit Charme. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Restaurant mit indischen Spezialitäten. Wunderschöne Lage am Giessenpark, toll zum spazieren. Ideal für Kinder mit grossem Spielplatz und unmittelbarer Nähe zum Freibad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage im giessenpark. Der campingplatz ist sehr gemütlich und sauber. Besonders toll fanden wir die kostenfreie Nutzung des schwimmbades nebenan.
Schöner Platz, zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Anlage, WC, Duschen, Abwaschen alles tip top. Leider wissen verschiedene Gäste nicht für was WC-Bürsten und die Lappen bei den Abwaschbecken bestimmt sind.
Wir haben den Camping dank Corona kennengelernt und sind regelmässig dort. Einfach alles perfekt. Super Essen, alle mega freundlich. Sanitäranlage immer sauber. Schöne Gegend, ob zu Fuss oder mit dem Velo.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Campingplatz
Super schöner und sehr sauberer Campingplatz. Der Betreiber wie auch alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ich kann dieses Campingplatz mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dank Corona haben wir dieses Kleinod kennengelernt. Vom herzlichen Empfang, über die Zuvorkommenheit der Betreiber und dem fantastischen indischen Essen waren wir begeistert und können den Giessenpark wärmstens empfehlen.
Wir werden dort sicher wieder Ferien verbringen