Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seminarübernachtung
Nur eine Übernachtung, gutes Frühstück, kleines sauberes Zimmer, freundliches Personal aber sehr schmutzige Teppiche im Flur
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Preis zu Leistung, sehr gutes Frühstück
Wir kommen jedes Mal gerne wieder. Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Lage inmitten des Universitätsviertels. Bei der guten Anbindung an S-Bahn und Bus ist es generell bei jedem Stuttgartaufenthalt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gerne wieder!
Perfekter Service. Guter Check in und Check out. Zimmer ruhig und absolut in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Frühstück in Buffet Form und absolut ausreichend.

Markus(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles Top
Sauberes gepflegtes Hotel,Frühstück Buffet ausreichend,gute Verbindung zur Stadt.Rezeption sehr hilfsbereit bei Fragen
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wie immer zufrieden
Wie jedes mal wenn ich in einem Commundo Hotel bin war alles zur follsten Zufriedenheit. Bis auf die defekte Nachttischlampe und die Flankernde Zimmerbeleuchtung..
Dietmar(36-40)Deutschland
Schönes Business Hotel an der Universität
War zum wiederholten Mal im Hotel und werde es auch immer wieder gerne benutzen. Nur die Duschkabine war diesmal etwas klein ausgefallen.
Jens(46-50)Deutschland
Bequeme Abrechnung
Personal ist freundlich. Buchung war einfach. Parken ist komfortabel. Zimmer war sauber. Abrechnung ist bequem und bleibt es hoffentlich auch.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr guter Service
Der Service des Hotels war bei mir Klasse. Aufgrund zeitlicher Probleme konnte ich schon früher als üblich mein Zimmer beziehen. Bei der Abreise hatte ich einen Gegenstand im Zimmer vergessen. Auch hier wurde mir schnell und professionell geholfen. Bis auf das Frühstück, hat mir alles sehr gut gefallen, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Beim Frühstück würde ich mir mehr Auswahl wünschen. Obst und Gemüse waren wenig vorhanden. Spezialessen (Gluten-, Laktosefrei, etc.) gab es gar nicht. Da ist bei der Größe des…
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich kann mich nur wundern
Bettdecke hatte Blutflecken. Haare im Bett. Zwei Lampen kaputt und das Personal hat mich angefahren, da ich es nicht geschafft habe, die Glühbirne auszuwechseln. Zweimal habe ich mitbekommen, dass das Personal sich gestritten hat. Eine Kollegin hat zum Frühstück keinen Käse und keine Wurst mehr bekommen, da nicht nachgefüllt wurde. Normalerweise bin ich nicht überspannt, aber auch die anderen aus meinem Kurs haben sich überlegt, ein anderes Hotel zu nehmen. Außerdem musste ich mein Hotel selbst bezahlen, obwohl…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tagungshotel mit Höhen und Tiefen
großes behindertengerechtes Zimmer, da bei der Buchung nicht bekannt war, ob auch Standardzimmer allergikergerecht sind. Essen: durchweg große Tische. Mineralwasser frei, beim Frühstück wird nicht nachgelegt.Tagungsraum ok