Felix(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideal für Kurzstadttrip
Als Studentenpärchen nahezu ideal für einen Kurztrip nach Stuttgart. Fast direkt an der Universitätshaltestelle der S-Bahn gelegen bietet das Hotel eine sehr gute Anbindung in die Innenstadt. Für 64,- inklusive sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet im schönen Doppelbett ist echt sehr gut im Preis-/ Leistungsverhältnis. Auf dem Zimmer befindet sich ein Flachbildschirm auf dem man kostenlos sehr neue Blockbuster ansehen kann. Leider war das Zimmer etwas hellhörig. Zudem muss bemerkt werden, dass die Check-Out Zeit für…
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Deutsche Telekom Tagungshotel Stuttgart
Man hat es offenbar nur mit strafversetzten Telekom-Mitarbeitern zu tun, denen jegliche Motivation fehlt. An der Rezeption sind so viele unterschiedliche Personen beschäftigt, dass letztendlich keiner zusammenhängend Bescheid wusste. Ein typisches Beispiel für das Desinteresse: Im Fernsehsystem wird im Okt. 2008 immer noch auf den Event für den Weihnachtsmarkt 2 0 0 6 hingewiesen. Hier braucht es dringenst ein Management aus der Hotelbranche.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gute Lage, für Kurztripp tiptop
Wir waren für eine Hochzeitsfeier eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist prima: Schnell erreichbar vom Hauptbahnhof und von der Station nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer sind nicht so gross, das Bad sogar effektiv etwas zu klein > aber für einen Kurzaufenthalt reicht das prima. Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig; leider gab es diverse Sachen aber nur gegen Aufpreis (z. B. anderer Kaffee, anderer Saft etc.).

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Für eine Nacht ok
Für eine Übernachtung zur Anreise Flughafen Stuttgart in Ordnung, gutes Preis-Leistungsverhältnis am Wochenende. Frühstücksngbot gut und umfangreich, der Speisesaal hat Kantinenatmospäre. Angebot im Bistro am Sonntagangebot nur sehr eingeschränkt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Gute Lage zur S-Bahnstation Universität, nur ca 300m, allerdings befindet sich im Umfeld der Uni keine weiteren Gaststätten. Zimmer für eine Nacht ausreichend und zweckmäßig ausgestattet, mit Zugang zum Internet über das TV-System.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
So lala
Also ich muss sagen, für den Preis habe ich schon bessere Hotels gesehen. Das Hotelpersonal war an sich sehr freundlich leider aber hatten die Räumlichkeiten meiner Ansicht nach ein wenig Krankenhauscharakter. Die Zimmer empfand ich als recht schön und durchaus sauber. Was mir überhaupt nicht zugesagt hat, war der Frühstücks Saal inkl. Personal. Der Raum wirkte für mich etwas wie der Speise Saal einer Kaserne. Man bekam vom Hotel eine Karte die man an der Kasse am Buffet für sein Essen abgeben musste. Nachnehmen…
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Aufenthalt im Commundo Tagungshotel
Schönes, sauberes Hotel. Nächste U-Bahn Station nicht weit weg, gute Lage. Freizeitmöglichkeiten des Hotels nicht genutzt. Frühstück in Form eines Buffets, Auswahl in Ordnung. Qualität des Essens gut. Schöner Aufenthalt gehabt im Commundo Tagungshotel Stuttgart.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
O.K.
Ich war auf einem zweitägigen Meeting im Telekom-Hotel Stuttgart. Dafür war es auch anhand der vielen Räumlichkeiten optimal. Die Zimmer sind sehr einfach aber zweckmäßig ausgestattet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Doppelbetten
War geschäftlich in Stuttgart und hab ein gutes Mittelklasse Hotel aufgefunden. Wie schon gesagt das Bett ist ein Franz. Sonst war alles ok, das Frühstück war super.
Bernd & Ute(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Günstiges Hotel! Wir kommen wieder!
super tolles Tagungshotel der Telekom-besser als in Ismaning! Frühstücksbuffetauswahl riesig und geschmacklich einfach super. Cappucino,Latte-Macciato, etc. Anbindung zur S-Bahn in nur ca. 100m. Entfernung. In 5min am Hauptbahnhof, in 10min in Cannstadt. Das einzig grosse Manko wie auch in Ismaning, die furchtbaren Deckbetten-ein grässliches Material. Man schwitzt sich die Seele aus dem Leib. Hier sollte sich das Hotelmanagement etwas einfallen lassen!!!Zimmer sehr sauber und gepflegt. Flachbildschirm und Internet…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Top für einen Städtetripp
Für einen Städtetripp empfehlenswertes Hotel. Direkt an der Uni gelegen. Mit der S-Bahn ca 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Tiefgaragenplatz war im Preis inklusive. Zimmer und Bad etwas klein, aber für weinige Nächte völlig ausreichend.