Sara(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel in toller Landschaft
Wir waren das dritte Mal dort und es wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein!!!
Josef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgn. die Aussicht und Abg. nicht zu empfehlen.
Hotel ist abseits in einem sehr kleinen Dorf gelegen (50Einwohner) komplett isoliert und abgeschieden , ohne Bussverbindung , keine Versorgungsmöglichkeiten , ausser einer Einmann- Pizeria
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfangreich renoviert und am 01.April 2022 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Traumlage
Traumlage und Traumpoolanlage mit Poolbar. Erholung pur. Suiten hervorragend. Wo jedoch das „Deluxe“ bei den Deluxe-Doppelzimmern sein soll, ist uns jedoch schleierhaft. Upgrade war nötig auf Suite.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal zum Abschalten
Ruhig gelegenes Urlaubshotel auf einem Hügel oberhalb der Küste am Rande des kleinen Dörfchens Vounaria. Toller Ausblick über Küste und Meer. Praktischer Shuttle-Service zum schönen Peroulia-Strand.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Empfehlung...
Schönes, übersichtliches Hotel mit rund 50 Zimmern in ruhiger Lage mit herrlichen Ausblicken auf das Mittelmeer und die Mani.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll mit kleinen Fehlern
Tolle einzigartige Lage in ein m kleinen Ort in der Nähe von Koroni. Toller Pool und schöne Anlage. Die Zimmer sind schön gestaltet und haben ein nettes Design. Das Frühstück war nett, mit frischen Saft und allem was man braucht. Der Service könnte hier deutlich freundlicher sein. Und auch insgesamt fehlt es an Herzlichkeit. Zudem könnte das Zimmer, besonders das Bad sauberer sein.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Camvilla Resort - eine tolle Hotelanlage
Außerordentlich freundliches Personal und Hotelmanagement. Wir wurden kostenlos upgegradet, nachdem das Hotelzimmer vom Ausblick her nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. In den Zimmerbeschreibungen sollte man etwas differenzieren etwa zwischen totalem und sehr eingeschränktem Meerblick. Aber es ist ein absolut tolles Hotel.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung zu 100%
Ein sehr gepflegtes, wunderbares Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders möchte ich mich bei Magda, der Physiotherapeutin im Spa, bedanken!
Inge Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ÜF reicht. Mietwagen!!! Super Hotel und Lage.
Schönes Hotel in Top Lage. Für Verhältnisse in Südeuropa absolut ruhig und erholsam. Fantastischer Blick vom Hotel über den messinischen Golf zur Mani und das Gebirge.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in traumhafter Lage, kleine Abstriche
Wir waren Ende September für eine Woche in dem Hotel. Das Hotel liegt in Vounaria. Es gibt einen kleinen Supermarkt und noch ein paar Essensmöglichkeiten. Gelandet sind wir in Kalamata, das sind ca. 40 min Fahrtzeit. Das Wetter war durchwachsen. Es hat ab und zu geregnet oder war bewölkt. Das dauert aber nie lange an. Die angegebenen 26 Grad haben sich viel wärmer angefühlt und in der Sonne war es kaum auszuhalten. Mietwagen empfehlenswert!! Im Ort ist nichts los und die Gegend ist sehr schön. Aus…