Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Sehr schönen Hotel. Preis Leistung stimmt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen einfach nur super
Top Mitarbeiter, top Lage; Essen ist super ! Der shuttle zum Strand geht Ruckzuck und die Animateure im Hotel sind super.
Gabriele Elisabeth(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Mein dritter Besuch im Can Garden und bereits für Oktober wieder gebucht. Beschreibung des Hotels in den zahlreichen Bewertungen. Es ist ein kleiner feines Hotel. Hervorzuheben die langjährigen Mitarbeiter und die extreme Sauberkeit. Immer wird überall gewischt und geputzt. Sicherlich nicht direkt am Strand aber 10 Minuten zu Fuss und halt in ein paar Minuten mit dem Shuttlebus am Strand. Die 64 Treppen zum Strandrestaurant halten einen fit und man geniesst im Strandrestaurant einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Klaus(61-65)Deutschland
Can Garden Resort 17 maliger Wiederholungstäter
Das Hotel Can Garden Resort ist sehr gepflegtes Hotel , das von vielen Stammgästen besucht wird. Sehr sauber, großes Lob an das Team der Reinigung. Ein sehr freundlicher mehrsprachiger Empfang an der Rezeption, gibt einem das Gefühl, hier bin ich willkomen. Das Essen ist abwechsunglsreich, sehr lecker und immer genug vorhanden, es wir immer wieder nachgelegt. So ein Nachtischbüffet habe selten irgendwo gesehen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und groß genug. Es gibt Animation am Pool und am Strand, wird aber nicht…
Senol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandios
Wir sind jetzt zum 5. mal bei Can Garden. Eines der besten Hotels für Paare und Familien mit Kinder, die sich eine sonninge Erholung und Entspannung wünschen.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Urlaub
Immer wieder gerne im can Garden. Spitzen Personal und immer sehr zuvorkommend. Zimmer immer sauber. Es hat an nichts gefehlt. Leider sind die Nachbarhotels übertrieben laut.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viele Stammgäste. Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir haben uns für 9 Nächte in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter ausnahmslos nett und fleißig.
Jessica & Vladi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel und super erholt
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sauber und ordentlich. Schönes Ambiente. Ideal zum erholen. Kleine Bars und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie Zuhause
Tolles familiäres Hotel, wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Hier stimmt einfach alles. Es ist wie nach Hause kommen.
Dènise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönster Urlaub bisher, sehr zu empfehlen!!
Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollem Essen und super Service. Wir haben es bereits an Familienmitglieder weiter empfohlen, woraufhin diese nun auch in das Can Garden Resort reisen werden.