Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere zweite Heimat
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend !!! Man kommt rein unf fühlt sich sofort wohl...Auch die Lobbybar ist sehr schön..
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes familiäres Hotel!
Hier passt einfach alles von A bis Z ! Wir kommen wieder und freuen uns auf einen Urlaub bei Freunden!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden es zu 100% weiterempfehlen. Mega
Das Hotel war super, alles sauber. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Es war genau so wie wir es wollten und uns vorgestellt hatten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke Can Garden Resort. Wir kommen wieder.
Danke Can Garden. Waren heuer das zehnte mal im Can Garden Resort. Toller Service in allen Bereichen. Essen Top!!! Wir kommen wieder.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub bei lieben Menschen
Tolles Personal in allen Bereichen , hilfsbereit und zuvorkommend
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum sorglos Urlaub!
Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal und sind wieder sehr zufrieden! Das Essen und die gesamte Atmosphare sind Top. Die Anlage des Hotels ist sehr schön gemütlich gestaltet, nicht so steril und kahl wie die der umliegenden Hotels. Auch ein sehr großes Lob an die Servicemitarbeiter, die sehr aufmerksam, freundlich und schnell arbeiten. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Ferhat von der Strandbar. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Gerne wieder!
Emine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Can Garden Resort
Alle Abteilungen waren super Freundlich,Höflich,Fleißig, Sauber,Leckeres frisches Essen. Einfach alles perfekt. Voll verdientes 5 Sterne Hotel. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.
Heidi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eher schlecht als Recht
Kein Anspruchsvolles Hotel , so wie es angebriesen wird. Der Eingangsbereich nicht sehr beeindruckend, so wie der Rest auch. Gastronomie überhaupt nicht zu empfehlen, Poolsituation eine reinste Katastrophe. Strand ist weit entfernt dafür aber sehr gepflegt und ordentlich.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
für Auszeitsuchende und Genießer
Ein Hotel perfekt zum Entspannen, wenn einem die vielen Treppen am Strand nichts ausmachen. Tolle Anlage mit einem Pool zum entspannen und einen mit Animation, Rutschen und Musik. Die Strandbar ist der Hammer, wundervollen Blick aufs Mittelmeer und tolles Essen.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieblingshotel
Wir waren über Ostern im Can Garden und wurden wieder vom Personal incl. dem Nachtmanager Ergün herzlichst empfangen. Es waren ganz tolle Tage. Das Essen war wieder abwechslungsreich und reichlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. WLAN ist kostenfrei, jedoch recht langsam. Die Beach Strandbar ist auch empfehlenswert.