Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal.
Super Hotel! Wir sind jetzt schon zum 5 x hier und immer wieder sind alle sehr nett Zimmer sind immer sauber und das Essen sehr abwechslungsreich
Emel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Als aller erstes möchte ich das Personal loben. Der Service im Restaurant Bereich, Pool Bereich, Kumpir Stand und auch beim Spa Bereich war wirklich der absolute Wahnsinn. Immer gut drauf, immer ein Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend. Der Friseur war auch spitze!! Am aller liebsten war uns Yunus, Rasim und Ali! Unsere Getränke standen schon da obwohl wir noch nicht mal saßen :) unglaublich! Alleine nur für den Service würden wir wieder kommen!! Unser Zimmer war riesig aber man merkt, das Haus ist in die Jahre…
Amin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Can Garden Resort: Wir kommen gerne wieder!!!
Gut geführtes Familienhotel. Guter Service. Alle sehr freundlich! Essen hervorragend. Gute Lage für Ausflüge. Ca. eine Stunde vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sehr schönes und sauberes Hotel für einen entspannten Strand- und Shopping-Urlaub. Sehr guter Service, erstklassiges Essen und sehr gute Auswahl bei den Speisen. Dolmus fast vor der Tür. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und komme bestimmt wieder.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke! Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel von mittlerer Größe. Es ist zentral gelegen (Evrenseki, Side und Manavgat gut erreichbar) und somit auch für Ausflüge gut geeignet. Auch der zum Hotel gehörige Strandabschnitt, welcher mit dem Shuttlebus schnell erreichbar ist, ist sehr gut gepflegt .
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
💚 Perfekter Urlaub bei Freunden 💚
Extrem sauberes Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Personal, sehr gutes Animationsteam. Rundum ein perfekter Urlaub. Lieben Dank an das gesamte Team 😍
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur super wir haben uns wie zuhause gefühlt. Ich werde auf jedenfall wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr Freundlich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Wunderschön in jeder Hinsicht
Das Hotel ist richtig schön und hat viele wundervolle Ecken wo man die Seele baumeln lassen kann. Wir waren sehr happy mit allem und würden direkt wieder buchen!
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Can Garden immer Can Garden
Ohne Bedenken weiter zu Empfehlen
Cornelia(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder, wir werden Stammgäste
Ein ganz toller Urlaub: fantastisches Essen, schöne Zimmer, perfekt funktionierender Shuttle zum Strand, tolle Massagen, sehr freundliches, aufmerksames Personal, absolut nichts zu bemängeln! Wir kommen bestimmt wieder und möchten uns für diese tollen, erholsamen Tage bei allen bedanken 🙏