Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder !!!
Wir sind Stammgäste und fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel. Es ist überschaubar und man findet sich schnell zurecht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend
Wir hatten wieder 2 tolle Wochen in der Türkei und sind rundum zufrieden. Danke an das gesamte Team. Von der Animation bis zum Service war wieder alles Top Wir kommen gerne wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub dort verbracht
Super Urlaub dort gehabt. Animationsteam Sehr Gut. Essen sehr Abwechslungsreich. Zimmer Sauber. Werden auf jedenfall 2025 wiederkommen.
03.06. - 01.08.262 ERW
M Sw(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel.
Alles super, tolles hotel. Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker. Animation sehr abwechslungsreich Sehr schöne Bungalows
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, war ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , sauber Zimmer nettes Personal, sauber Pool Bereich gutes Essen, ruhige Lag.....am Strand auch ..
Norbert Puhlemann(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein tolles Haus mit schönen Zimmern, tolles Essen (großes Buffet). Alles sehr sauber und gepflegt. Wenn ins Hotel hereinkommt, fühlt man sich sofort wohl.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet ,da es uns an nix gefehlt hat 🙂
Super tolles Hotel, nettes und freundliches Personal. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder, da wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt hatten.
Kstharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiär und super freundliches hotel
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen und die familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel sind nicht zu toppen. Wir kommen wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter und angenehmer Urlaub.
Eine gut gelungene Anlage, sehr höfliches Personal. Der leicht zu Fuß erreichbare Strand mit einer sehr schönen Strandbar überzeugt. Leider war zum Teil laute Musik bis Nachts aus den Nachbarhotels zu hören. Ein perfekter Urlaub.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel. Imme wieder gerne. 100% Top
Sehr schöne Anlage mit 2 Pools. Einen Ruhepool und ein Rutschpool. Sehr sauber und ein sehr schönes Hotel. Mit zwei Restaurants und sehr schönen Sitzterrassen.