Alla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr schönes, etwas kleineres Hotel! Schade, dass es keine direkte Strandlage hat, sonst würden wir jedes Jahr kommen :) ! Sauber und sehr leckeres Essen! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Jörg u. Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir Kommen wieder
Tolles Hotel mit gutem Preis, nette Leute, gutes Essen und im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Hotel noch verbessert. Wir waren das zweite mal da und kommen auch noch ein drittes mal wieder. Es war Jetzt Anfang Mai nicht zu voll, man hat auch nach 10 Uhr noch einen Platz am Pool bekommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Preisleistungsverhältnis ist überragend
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit, das Essen und das Personal. Habe selten so ein engagiertes Personal gesehen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Strandurlaub mit toller Beachbar
Tolle Anlage, sehr freundlich empfangen worden. Sind morgens angereist und durften auch gleich erstmal frühstücken gehn in aller Ruhe !
Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, alles top
Erholsamer Urlaub, es war wieder sehr schön, Service und Kundenzufriedenheit steht an 1 Stelle, wir werden erneut das Hotel besuchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und im Gegensatz zu anderen Hotels wurden wir nie genötigt etwas zu kaufen oder zu buchen. Auch am Strand wurde man nie bedrängt. Es war sehr entspannt. Es waren auch überwiegend deutsche und niederländische Urlauber dort. Nur sehr sehr wenige Gäste aus anderen Regionen. Laut der netten Dame der Gästebetreuung ist das immer so.
Marikje Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, super leckeres Essen, tolles Hotel
Gegenleistung erhalten
Lina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, was versucht allen Wünschen nachzukommen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen die ständig wechseln. Es gibt verschiedene Themenabenden mit dem passenden Essen. Man muss nie lange warten oder anstehen. An verschiedenen Stationen wurde Live gekocht!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kleinkindern
Sehr sauberes Essen, nette Leute, sauberes Hotel, gute Animation und liebevoll zu Kindern. Absolut empfehlenswert!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Can Garden immer Can Garden
In diesem Hotel stimmt alles, man fühlt sich absolut gut aufgehoben in jeglicher Hinsicht. Personal Top. Probleme oder Wünsche werden sofort wahrgenommen und gelöst.