Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nese(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur noch Can Garden Resort!
Die Anlage ist einmalig. Genauso auch das Essen sowie das Personal. Ich war bereits in vielen Anlagen. Jedoch weiß ich, dass Can Garden Resort mein Stammhotel werden wird.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem leckeren Essen, sehr freundlichen Personal das immer bemüht ist seinen Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Das WLAN ( 24 Std. Inklusiv ) schwächelt manchmal wenn am Abend viele Gäste zeitgleich Online sein wollen. Zum Hotel eigenen Strand fährt im ca.5 Minuten Abstand ein Shuttlebus ( eigentlich sogar 2 ) Der Strand ist super Sauber und der Beachboy ist unentwegt am putzen. Das Beach Restaurant hat eine kleine aber feine Auswahl an Speisen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes und kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen, sehr kinderfreundlich und wir kommen immer gerne wieder! Alle sind super lieb. Essen, ist super! Animation (mit Luigi & Abdul) perfekt mit Miniclub, Kinderdisco und Programm für Erwachsene👌 Sauberkeit der Zimmer und Anlage sehr ordentlich!
Martha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist nicht neu, jedoch gepflegt und sauber. Die Zimmer ausreichend groß.Alle Mitarbeiter fleißig, schnell und freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich. Für mich persönlich ist die Strandbar mit dem wunderschönen Meerblick das Highlight,dafür laufe ich die paar Treppen am Strand gern.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub, ich komme wieder!
Nettes, sauberes kleines Hotel mit einem großen kulinarischem Angebot und äußerst freundlichem und aufmerksamem Personal.
Johannes-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das kann man gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel Hat einen sehr schönen Strand. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist besonders gut.
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein runder Urlaub
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Ist zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus, den das Hotel kostenfrei zur Verfügung stellt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden - daher volle Punktzahl !
Das Hotel hat alles, was man im Urlaub braucht, wenn man Entspannung sucht. Einen absoluten top Service, qualitativ sehr hochwertiges und gut zubereitetes Essen, saubere Zimmer und bei Wünschen zur jederzeit einen Ansprechpartner (Danke Yasemin). Dazu ist egal ob am Pool oder Strand alles super organisiert. Das Hotel An sich, ist nicht neu - aber super gepflegt. Zimmer waren immer sauber und auch mit allem ausgestattet was man braucht. Um es kurz zu machen, wir kommen bestimmt wieder und ich würde jedem meiner…
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel!!
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zuvorkommendes Personal, leckeres, abwechslungsreiches und was uns absolut wichtig war, landestypisches Essen. Das Hotel war sehr sauber und ganz toll eingerichtet. Einzig die Zimmer mit Badewanne, sollten etwas modernisiert werden. Zum duschen in die Badewanne zu steigen, ist doch etwas außer der Zeit. Aber es war alles sauber und gepflegt.
JK(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Can Garden Resort mein Geheim-Tip❗️
Ich bin nicht das erstmal im Can Garden Resort❗️Das Personal sowie die Leitung, sind immer drauf bedacht ihren Gästen ein optimales Urlaubsfeeling zu gewährleistet ☀️. Namentlich möchte ich Herrn Erhan S. von der Leitung hervorheben, seine Führung & Leitung zeigt das Level seiner Kompetenz und erreicht immer den Anspruch seiner Gäste (weiter so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️).