Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, gerade in der Preis-Leistung
Insgesamt ist das Can Garden Resort ein fantastisches Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Lage, die Ausstattung und der Service sind erstklassig. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
cosimo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Kleine,relativ ruhige Anlage mit top Essen und Service.Wer hier wirklich etwas zu meckern hat , sollte zu Hause bleiben.Diese Idylle wird leider durch den Lärm des Nachbarhotel manchmal getrübt .Trotzdem empfehlen wir diese Anlage .Alle freundlich und zuvorkommend .Auch der Shuttle zum Strand mit toller Strandbar ist top organisiert .Sehr angenehmes Puplikum - ca.50% deutsch -der Rest gemischt mit Engländer ,Holländer ,Türken ,Ostblock. Wir würden definitiv wiederkommen.
Denise
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder CGR
Lieben Dank an alle,die uns die Hochzeit und die Feier im Hotel ermöglicht haben... ihr habt das so gut vorbereitet...ein klasse Team
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervoller Urlaub und absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist jedes seiner Sterne wert! Angefangen vom Empfang hinweg über den Service, dem Personal oder dem Essen kann man nur den Hut ziehen. So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor :) Zwei schöne Pools sowie ein schöner Strand mit einer wundervollen Beachbar runden das ganze ab und Laden zum erholen ein.
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder 👍🤩
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort. Es ist top! Alle Super freundlich,Hotel sehr gepflegt,sauber, Essen top 😊👍Alles in kürzester Zeit renoviert und schick gemacht 😀. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vom Preis / Leistungsverhältnis einfach super !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Das Essen ist reichlich mit sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut ! Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und sehr fleißig ! Ich werde auf jeden Fall wieder Hinkommen !
Annette Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es gibt im Can Garden nichts zu beanstanden
Tolles Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Wir haben uns total wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Familienurlaub im Can Garden Resort
Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist ein sehr vielseitiges Hotel. Familien inkl. Kinder kommen hier vollkommen auf Ihre Kosten. Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) ist abwechslungsreich und es gibt hier wechselnd verschiedene kulinarische Essensrichtungen. Der Service bzw. die Bedienung ist hier besondere hervorzuheben. Ein besseren Service kann man hier nicht anbieten. Leere Teller werden zügig abgeräumt und neue Getränke…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Haus zum wohlfühlen, aber nichts für Ruhesuche
Das Hotel lebt durch seine wunderbaren Mitarbeiter. Wir haben einen erholsamen Urlaub gesucht und mit unserem Stammhotel gefunden.
Schnuffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel und Personal
Personal super freundlich und schnell