Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, hat aber einen Mega Shuttle mit 2 kleinen Bussen und sehr freundlichen Fahrern die dort seit Jahren fahren. Seit dem der ehemalige Besitzer das Hotel von Novum zurück übernommen hat tut sich in Sachen Renovierung sehr sehr viel. Im kommenden Winter werden auch die Zimmer zum großen Teil neu gemacht, dann sind auch die Badezimmer barrierefrei, in einigen Zimmern ist das jetzt schon so. Essens- und Strandbereich wurden schon mega toll renoviert. Der Blick von der Strandbar…
Adelbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Allgemeinen wae alls sehr gut .Sauberkeit und Ordnung,muss man besonders loben ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel würde es weiterempfehlen
Wir sind seid 11Jahren Stammgäste und immer sehr Zufrieden, fühlen uns sehr wohl. Jeder der Angestellten gibt immer sein bestes und sind sehr freundlich. Der Nachtmanager Ergün sorgt für eine ruhige Nacht keinerlei störende Zwischenfälle . Ist sehr freundlich und sucht mit jedem Gast das Gespräch ob alles zur Zufriedenheit ist, bei Beschwerden wird sofort für Abhilfe gesorgt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel mit Charme
Ein ganz tolles Hotel. Wir waren mit meiner Tochter und Schwiegersohn diesmal mit dabei, weil sie davon geschwärmt haben. Was soll ich sagen. Es ist noch besser als gedacht. Toller Service, Freundlichkeit pur, Sauperkeit top, super Essen. Wir kommen wieder
MeLi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum tolles Hotel mit super Personal
übersichtliches, sehr schön gestaltetes, sauberes Hotel Das Personal war mega freudlich und hilfsbereit. Alles war immer in Ordnung, ich hatte den Wunsch auf einen Zimmerwechsel. Dieser wurde sofort umgesetzt. Wir werden wieder kommen :-)
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde es wi
Nettes Personal, super gelegen. Essen ist super. Der Strand, ist auch sehr toll, es ist sandstrand. . Auch dort gibt es eine grosse Auswahl an essen, und der Bus dorthin fährt alle 15 Minuten. Zu Fuss ist man ca 8 Minuten unterwegs.
Katrin & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Beste Hotel was wir bis jetzt hatten!!!
Also wir waren im Juni das erste mal im Can Garden und haben da schon entschlossen im September nochmal hinzufliegen. Das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich und aufmerksam Ein Riesen Lob an das Personal ob Bar Restaurant oder strandterrasse ihr seid alle super!!! Einziges Manko sind die Katzen beim Essen! Einfach nur störend und unangenehm wenn sie während des Essens auf den Tisch springen oder um einen herum schleichen!Leider gibt es Gäste die diese füttern und somit anlocken. Dies müsste unterbunden…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Außergewöhnlich mit Suchtpotential
Dieses Hotel ist wunderbar in jeglicher Beziehung. Besonders die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter hat mich tief beeindruckt. Auch das Essen in Buffetform ist außergewöhnlich vielfältig und abwechslungsreich und alle Speisen sind immer super lecker zubereitet. Auch das Unterhaltungsangebot bietet rund um die Uhr für jedes Alter etwas an. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Ich fühle mich rundum wohl hier und ich weiß, ich komme nächstes Jahr wieder
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotelanlage
Sehr gutes Hotel in zweiter Reihe. Sehr freundliches Personal (ausnahmslos).Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal. etwas in die Jahre gekommen aber macht dennoch einen sehr guten Eindruck.