Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander Eirich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub ich komme wieder.
Ich bin jetzt zum 4 mal in dem Hotel gewesen und bin immer sehr sehr Freundlich empfangen worden. Auch en Dickes Dankeschön an ERHAN der uns ein sehr schönes Zimmer gegeben hat und immer für einen da war wenn man ein Problem hatte. Der Aufenthalt war super angenehm, die Menschen die dort arbeiten sind unglaublich herzlich, freundlich und hilfsbereit. Es wird auf einer persönlichen Ebene mit den Menschen gesprochen und man fühlt sich einfach vertraut mit den Menschen. Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Der…
Mike Meckel aus Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen oder Aktion
Das Hotel macht einen sehr sympathischen Eindruck beim ankommen. Die Hotellobby ist klimatisiert und man wird direkt mit "offenen Armen" empfangen. Der Pool ist geteilt in Ruhig und Aktion. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind Renoviert oder werden noch renoviert.
Andile(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Es hat mega viel Spaß Die Shows könnten bisschen besser sein mehr Abwechslung Das Internet im Hotel und im Zimmer ist Ausbau fähig
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur spitze
Wie letztes Jahr einfach nur top. Normalerweise reise ich nicht mehr mit meine Eltern, aber wenns ins Can Garden Resort geht, dann bin ich dabei. Einfach nur super. Tolle Zimmer, coole Animation, super Essen und alles super nett.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gelungener Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, gute Animation tagsüber und auch am Abend mit einer Show ( erst für Kinder, dann für die Erwachsenen). Wenn es Probleme gab, wurde uns schnell geholfen. Der Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel sind Geschäfte, in denen man Schmuck, Brillen, Klamotten, etc .gut und günstig kaufen kann. Zum Strand fährt jeden Tag in kurzen Abständen ein Shuttlebus zum hauseigenem Strandabschnitt mit Liegen und Bar mit Restauration. Alles in Allem war es…
LISA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
SUPER HOTEL!!
Tolle Anlage, hervorragender Service und immer leckeres Essen für jeden etwas dabei, nettes Personal und Animationsteam. Wir kommen gerne wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut TOP und nur positiv zu bewerten
Es ist ein hervorragendes sehr sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und es fehlt hier tatsächlich an nichts. Die Lage optimal und sehr zentral. Ein Shuttlebus zum Strand steht immer bereit der in 2 Minuten erreicht ist.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel - besser geht nicht
Tolle Anlage, sauber, hervorragender Service und Essen, nettes Personal und Animationsteam. Alles wie es sein soll und noch mehr
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Alles war super! Ich empfehle es sehr gerne!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen! Tolle Atmosphäre!
Wir waren zum ersten mal dort. Wir waren insgesamt sehr zufrieden ,in allen Belangen des Hotels. Sauberkeit , Essen , Mitarbeiter - Top !