Schönes, empfehlenswertes, sauberes Hotel.
Hier wird auf Hygiene Acht gegeben, das Personal ist extrem freundlich & umsichtig.
Hier auch nochmal ein Lob an alle Angestellten des Hotels - ihr leistet super Arbeit - weiter so!
Hotel verfügt über eigenen SPA Bereich, Friseur, Kosmetik, Einkaufslädchen, Juwelier & Bekleidungsgeschäft, sowie Optiker. Zu dem ist täglich medizinisches Personal vor Ort ( von 8.30 Uhr - 15.00 Uhr )
Der erste Eindruck - Entrée sowie Lobby- ist optisch 80er Jahre.
Wer preislich schaut, findet hier eine entsprechend gute Anlage.
Hotels in Evrenseki kosten für die gleiche Zeit sowie Dauer gute 400€ mehr. Daher…
Sehr viele Stammgäste, überwiegend Deutsch, teils Niederländer.
Familiäres Ambiente, man kommt schnell ins Gespräch.
Man bemerkt, das es 2006 erbaut wurde und ins Alter kommt.
Am Ruhepool stehen die Liegen sehr dicht Liege an Liege.
Das mit dem Reservieren durch Handtücher wurde hier wenig…
Alles sauber, tolles Essen, bester Service. Strandshuttle, sehr gepflegte Strandbar , tolles Zimmer! Poolanlage schön und sauber! Sehr liebe Mitarbeiter!
Top Anlage! Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hotel ist direkt an ner Straße die gut befahren ist. Mit einem Kleine Bus wird man zum hoteleigenen Strand gebracht was zwei drei min dauert aber top mit wunderschöner Bar mit top Ausblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, alle sehr nett, kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit neu renoviertem Strandrestaurant.
2 Pools, Kinderanimation, einige kleine Geschäfte im Hotel und eigenem Strandabschnitt.
Wollten 2 Wochen Erholung und haben das im Can Garten auch bekommen.
Die Musik ist manchmal sehr laut - Nachbarhotel.
Waren mit einem Rollstuhl im Hotel und sind überall hingekommen, wenn auch mit kleinen Umwegen.
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir jede Minute genossen. Alle Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und zuvorkommend - dafür möchten wir uns herzlich bedanken! Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt zu empfehlen wir kommen wieder.
Ganz tolles Hotel, super Essen, ganz freundlicher Service. Shuttlebus zum Strand kann aber auch zu Fuß erreicht werden. Beach bar und Strand perfekt. Beste liegen die wir je gehabt haben. Strand sauber